天天和老婆吵架

这个破碎的家我悲观、绝望,,福州抑郁能治好吗

好评回答
    福州抑郁能治好吗 ?去福州市鼓楼区福飞南路六十七号(省公安厅右拐一百五十米),很不错的,抑郁症,经常会伴有言语攻击或暴力行为,并且越抑郁越激烈,对他人有一定的伤害性。另一方面,他们的抑郁一般不会特别重,因为他们能够发泄出来,让别人代替他们承担。这样,他们的内心就有了出口,使抑郁情绪得以减轻,而非像一般抑郁症那样只知道自己咽苦水。

    2***

其他答案

  • 尽快搞清楚是什么原因,是性格不合还是经济原因,或者是双方有什么生活上的不愉快或矛盾,还是双方期望太高等等,这是吵架的根本,只有找到原因;才能对症下药。如何解决只有你们自己知道。任何人不能给你们什么切实的建议。

    s***

  • 尽量忍着。。试着不和你老婆吵架。。不要分开。。尽量呆在一起。。

    2***

  • 要学会找共同的爱好

    U***

  • 双方分开冷静一段时间,然后好好沟通沟通,实在不行就离,强扭的瓜不甜。

    l***

  • 找好处,认不是。
    丈夫有丈夫的道,不管妻子顺不顺,只管丈夫义不义。

    2***

  • 都为彼此考虑一下吧。

    1***

  • 相互理解吧  实在不能维持下去就分开 不走极端 不要抑郁。

    x***