关于会计从业资格证考试的一些问题

我是长春的,考吉林省会计从业考试,考省的证和市的证有什么具体的区别么,我知道的就是省的证2年一检,市的证一年一检,还有其他区别么?
还有就是,谁有吉林省会计从业考试的题库或者相关的试题,麻烦发到我邮箱: 6@ ,谢谢了。
(最好能附上抓分点,或者考试爱考的知识点……)

好评回答

其他答案

  • 除了楼上亲给楼主资料外……本人还是建议楼主去网上搜搜历年的考试试题……记得当初我考的时候时间超紧张的~我书来不及翻了所以就急冲冲啊把考试的例题从头到尾的做了一遍~再去网上找历年的试题……马马虎虎的混了个87分过关……不过~我想我这边是情况跟你一样不一样的还不清楚……所以只能对你说尽量抓重点……时间不是很紧的话~最好都看看书和习题…………

    幻***