看到国产动画片最近很火,不知道学习动漫的前景怎么样?

好评回答
      现在中国动漫、网络游戏企业对于动漫人才的需求比较大,听说薪水普遍可以达到几千元,优秀人才年薪可达50多万,但是中国动漫人才缺口多大30万人。所以学习动漫专业的前景挺不错,现在像北大方正软件学院等院校就有动漫设计相关专业。

    2***

其他答案

  • 额,如果你想法的话还是去学吧?不过给你一句忠告“除非日本的动漫不进入中国,否则中国的动漫只是偶尔沸腾而已”

    古***

  • 我觉得还可以~~~

    花***

  • 一般吧,国内动漫产业刚起步,很多规范都还不明确!

    G***