利比亚的有那么多 防空导弹 为什么 搞不 下来 美国飞机

好评回答

其他答案

  • 低空飞行的直升机还行! 战斗机!不可能!貌似我没有看到地对空导弹啊!   还要卡扎菲也不好好训练自己部队!  害怕他们反戈!  不过确实打的很惨!  你要知道 利比亚是小国!打成那样!就等于!   一个大国死了20W士兵!

    主***

  •   卡扎菲不是内贾德。
    老卡呀老卡,你去了也差不多一年了,现在到地下可安心?你既然有反骨,办事就得小心点,干嘛要遵守西方的游戏规则呢?你暗地里和西方做对,和平奖奥巴马当然很清楚。什么民主不民主,那还不是他和平奖一人指鹿为马的事?!巴林开枪杀了示威群众,没听见和平奖哼一哼,沙特国王是世袭,没见到奥巴马说那是独裁,就你倒霉,被戴上帽子还被杀了头。
      而今你女儿要到海牙衙门去撞钟,声称要告和平奖。嗨,我看那都是瞎子点灯---白费蜡。 看人家伊朗的内贾德,天天和美国佬较劲,日子反而越来越红火。你限制它卖油,他反过来取消你买油的资格;你不让他用美元,他还用黄金把美元往屎坑里踹。你留下的哪些老式防空导弹,要是落到内贾德手里,不消他自己动手,只要把它们批发到黎巴嫩,老美的屁眼都要吓紧。
       唉,兵熊熊一个,将熊熊一窝啊。虽然你花钱请来的那些非洲雇佣军是抵不上伊朗的革命卫队和黎巴嫩的真主党,但是,不是我数落你,你吃亏还是吃在你自己坑了你自己。你当初要有内贾德的胆子,不怕捅出世界大战的大漏子,没准你还在阳间里过日子。

    圆***

  • 首先,利比亚由于被武器禁运多年防空导弹没有升级,保养也很差,所以有相当于没有。第2导弹不够先进如果不能一次性将飞机击落,会遭到密集火力打击,本来就没多少武器,所以为了保留实力干脆眯着,再有就是北约联军采用了海湾战争手法,先派遣一批特种部队,加之侦查卫星对敌防空设施,军事基地位置进行了侦查,在第一批战斧打击是防空武器就已经被炸得差不多了,根本没能力再回击了,要不然联军飞机怎么那么嚣张。

    1***

  • 关键是没有那个胆

    圆***