如果防空导弹没有命中飞机,它将会飞向何处?

好评回答
    防空导弹有几种:
    雷达 最普通的,利用超声波或电磁波
    红外辐射 利用飞机尾部喷出的超高温气体追踪目标
    反辐射 利用飞机上的雷达发出的波发现并跟踪目标
    一般都能自爆的,会锁定目标在一定的杀伤范围内,只要在那杀伤范围内爆炸,就算是命中了。

    h***

其他答案

  • m没击中会自爆

    同***

  • 如果导弹的第一次攻击动作被目标躲过,那该枚导弹将在剩下的燃料许可的前提下追踪目标发起第而次攻击.....直到燃料耗尽弹上的自毁装置启动.

    重***

  • 没有命中的话,自毁装置回启动自己就炸了

  • 目前防空导弹都是自爆式 在一定距离时爆炸  并不是直接命中飞机 只有PAC-3是动能拦截弹  直接撞毁目标

    提***

  • 超出射程就自爆了不过一般都不用直接打中目标,比如100米远就自爆弹片和冲击波足可以让飞机失去控制。

    g***

  • 在导弹燃料室有传感器,燃料耗尽就会自爆。

    风***

  • 一直飞下去,最后自爆。

    冷***

  • 继续沿着瞄准线飞行啊
    然后自爆

    水***