还是去澳洲读会计硕士?

去英国读金融硕士,还是去澳洲读会计硕士?

全部答案

  • 荷兰比澳洲便宜,金融类硕士澳洲一般是1.5年,但澳洲只需要雅思成绩,澳洲的八大校在国际上均为百名内的名校。澳洲的气候非常舒适,即使是寒冷的冬天大街上仍然可以看到穿短袖出门的人。另外在澳洲留学自动获得每周20小时合法打工时间,工作机会众多。担保金方面从今年4月开始,申请573类签证的(大学课程)留学生担保金存期调整为3个月,任何人不论是父母还是朋友都可以为你担保,签证成功率再次大幅提高。

    原***

  • 1.费用方面,哪一个更好一点,MQ的是两年半结束,法国的是三年。答:费用方面法国的低2.就业方面,哪个更好一点。我指的是当地就业。答:法国是不能留下就业的,澳洲可以3.如果我去法国的公立大学读会计硕士,自学ACCA的难度高么?答:高4.法国的公立大学,是否真的很差?答:绝对不是5.澳洲的MQ是否也一般?据我所知MQ的CPA专业还是很吃香的。答:也不是6.法国的高商好还是MQ好?花费比较?答:MQ好!

    永***