男人

男人在别的女人面前说自己没有女朋友,意味着什么

好评回答
    意味着还想找机会。

    天***

    如果男的真没有那样说,很正常,实话实说,如果有说没有,那就是在吸引那个异性,保持与她来往,希望与对方交往,寻机会下手

    四***

其他答案

  • 还想给别的女人机会,希望跟别的女人交往!!!

    简***

  • 这种男人不可靠!

    2***

  • 显然,他的意思是,自己还是单身,希望找个红颜知己,而且愿意与说话的女生交友,对说话的女人有愿意交往的欲望。这是非常明显的意图。
    祝愿你生活幸福!

    客***

  • 是的,应该是内心感到你的现有素质、发展潜力等条件不能满足他内心想要生活的条件,他需要做更多的选择。
    爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的和判断能力的!!努力改变自己,提高竞争能力和分析判断能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***