软件开发专业在以后会火吗,我该不该学啊

全部答案

  • 反正现在是互联网越来越火,衍生的专业也应该是要火,

    四***

  • 软件一直都在需求着,发展都以后,可能只要是用电的东西都会有一定的软件程序。硬件就好比一个人的身体,而软件好比一个人的思维,思维决定着人的行为,没有了软件的话人犹如行尸走肉,什么都做不了,甚至不会吃饭睡觉。
    软件是一个机器的灵魂,学好软件的编写,你就控制了它!

    2***

  • 照目前的状况来看,还是值得学习的,现在还处于不饱和阶段,估计在未来10来年还是比较吃香的!

    活***

  • 说实话,以后的事情谁也不敢保证啊,比如当年很火的专业计算机啊,电信啊,通信啊啥的,现在毕业生没点真本事的还真的很难就业啊。学什么不要看以后会如何,这个谁也说不准的,最重要的还是看自己的兴趣,有兴趣了就乐于钻研,就会更有动力学习,不管什么专业学精了都很有钱途的!加油!

    t***

  • 不是专业怎么样,是你尝试后感觉怎么样,软件开发,顾名思议是软件的开发,软件一般都以编程为主的学习,如JAVA语言,C++语言等等汇编语言的学习和运用,前晾嘛肯定还不错的,好的电脑公司都需要这样专业的编程人员的,当然是学得精的,前景肯定是不错的,但是要看你有没有决心的,也许你成功学会了,工作就很容易进了,好的电脑公司都可以到位,如果在校成绩比较好,学校也愿意推荐

    翎***

  • 学软件开发要慎重,这东西需要大量的实践经验的,不是一个月二个月能学会的。。你可能需要花上几年时间才能成为一个软件开发人员。

    1***

  • 火不起来了,计算机的发展方向是硬件的研发

    无***