海士力的内存条可以和其他牌内存一起用吗

笔记本 海士力内存,今天去买都说没有这牌子的内存了.   不同牌子的同样型号的内存可以一起用吗?

好评回答
    理论上讲的是最好同一品牌同一型号的,不同品牌同一型号实际90%几可行,加上去能启动到桌面就证明可以。

    1***

其他答案

  • 接口一样一般可以哦

    2***

  • 可以和其他牌内存一起用
    DDR2和ddr3内存使用的内存颗粒多为美光或者三星、日立的内存颗粒,主频也是和主板相关的,只要是同一类型的即可同时使用(指DDR2,DDR3和ddr),不同代之间的数据交互周期不同,封装接口不同,无法同时使用。

    a***

  • 可以和其他牌内存一起用 自动控制降频!!!

    海***

  • 可以和其他牌内存一起用

    2***

  • 可以的,现在内存技术不是以前了,兼容问题很少很少的
    况且同一品牌下同一型号使用的内存颗粒可能供应商也不同,如此说来,“相同型号”这个概念岂不是蛋疼···

    1***