还是笔记本内存的问题

今天去看了看内存,因为怕买到假货,最终还是选择在宏基专卖买(我机器是宏基的),商家说只有宇瞻的,要300,心想贵点就贵点,只要保证真货就成,都决定买了,结果按上后用cpu-z和everest都检测不到颗粒号和序列号。。。怎么搞的?难道专卖也有假!还是正品也有被软件测不出的情况呢?

好评回答
    everest查不到颗粒号和序列号是正常的。CPU-z一般是可以看出来的。不过,有些品牌机是把它屏蔽了的。所以,如果你在CPU-z上不但看不到新内存的颗粒号和序列号,也看不到原来的内存的颗粒和序列号,新内存就不会有问题。但是,如果能看到原来的仅仅看不到新的,那么新内存可能有问题。
    再查看一下,比较新旧内存的显示情况。

    夕***

其他答案

  • 可能是软件检测不到新的内存芯片和颗粒.
    宇瞻的笔记本内存市面上假货比较少.
    先不管软件检测的问题,注意在使用过程中机器是否有不兼容或者不稳定等问题.到专卖店的买的产品一般出现假货的可能性也比较小.不知你是否有开发票?

    哈***