急问笔记本内存问题

笔记本内存明天就要买了,还是有不懂,我是i945PM主版一个三星ddr2 533和qimonda ddr2 667,想再买一个1g的换掉三星那个,但是只能买不同品牌了,现在可以买到金士顿,金士钢,钢威和现代的,哪个比较好呢?听说金士顿都假的,还有混插的兼容性,怎么看出来,是不是用cpu-z看有号就是真的?商家说开机蓝屏就不兼容,是这样吗?会不会有插上没事,日后使用中经常出错呢?混插危险有多大?不会烧了机器吧?还有我还没过保修,加内存影响吗?买时就开机加过一次的,还有就是价位了,1gddr2667,商家说250元,不知怎么样?都要买了还这么多问题,请教大家了,先谢谢了

好评回答
    别买现代的,你原来的内存牌子不错的,你所列的牌子中最好的是金士顿的,可到它的网站去看如何鉴别真假。你原来的内存条是多大的呢,512m一条的吗?如果那样不如加两条1GB的比1.5GB的强不少的。还可以组双通道的。
    先上网看如何辨真伪,后去买,可打电话查询真伪的,你去金士顿的官方网站去仔细看看的。

    c***

其他答案

  • 1.买金士顿内存极少出兼容性问题。
    2.可以组双通道的。

    我***

  • 三星 和 奇梦达 都是自己可以生产内存颗粒的
    你要换掉三星的 就最好买英飞灵(奇梦达)的颗粒的内存   金士顿的兼容性很好  注意不要买到假货,可以打电话查询,另外拿你的笔记本去当场测试

    无***

  • 这几个牌子的内存都不大好,建议买威刚或是宇瞻,先和商家谈好了有兼容性问题包换.内存兼容性问题不一定就是蓝屏,重启,死机都有可能,并不是插上就好的,但内存兼容性的危险性并不是那么大,不会烧机子的.
    宇瞻1GDDR2 667的要价210元,你这商家的要价有点高,建议换个商家去谈.另外如果怕兼容性问题,可以把两根内存都处理掉,买两根同样的1GDDR2 667的,不会多花多少钱的.
    机子没过保修加内存会影响到保修的,这个要考虑清楚了.

    林***

  • 金士顿的质量不错,兼容性也比较好.
    假货也是有的,任何一个品牌的内存都有假货.只要到正规的商家购买,不要贪图小便宜,一般不会买到假货.另外可以到金士顿的官方网站上查询辨别真伪的办法,为真其800电话.
    兼容性方面,金士顿的牌子不错,推荐使用.用CPU-Z可以检测出内存颗粒,但是无法保证其质量.
    开机蓝屏时,内存肯定不行,坚决不要.但是开机时不蓝屏并不代表没有兼容性问题.内存混插不会有什么危险,主要就是兼容性问题而已.不会烧机器.两百多块1G的DDR2 667内存,价格差不多.
    最后一点建议,如果觉得1G的内存够用,可以用一根就可以了,这样可以以免兼容性问题.如果不够用,可以买两根新的同品牌的内存,毕竟现在已经比较便宜,这样能够最大限度地保证电脑系统的运行稳定.

    哈***

  • 内存呢,感觉保修时间越长的就是越好了,你说的这几个都可以的.最好是保换的.
    还有内存是向下兼容的,现在内存都可以的.
    强烈建议你只用同一型号的呀,型号不一样也许会出现不兼容的情况发生哦.我的电脑就是了,用的或多或少有一点点小问题了,不过也许你发现不了了,我玩游戏哦,一退出就提出内存错误,平时上网倒是没有事情的.
    不会烧机器的.
    至于价格呢,一个地方一个价格了,说不好啦

    晓***