今天买了条金士顿的内存,有办法辨别真假吗?

RT怕买了假货~高手指教下

好评回答
    请根据以下指示,在指定栏内填入您的信息。金士顿将会在几分钟内将答复发送到您的电子信箱中。
      第一步,拆开内存的包装。在内存上找到大小为 1.5cm x 0.65cm" 的标签。
      第二步,登陆金士顿验证网站:
      第三步,填入标签上所显示的 ID#。(例如:9901234-001.A00)
      第四步,填入标签上所显示的序列号。(例如:1234567-1234567)
      第五步,再一次填入序列号以确认。
      第六步,填入您的email 地址。
      第七步,再次填入您的email 地址以确认。
      第八步,填入您所购买内存的商店名称。
      第九步,填入购买日期。
      第十步,请再次核对您填入的所有信息。点击“验证”按钮,开始验证。

    天***

其他答案

  •   Kingston品牌内存自从针对兼容条进行价格竞争以来,就以其稳定的性能、优秀的售后服务、不高的价格在短时间内提高了市场销量。为了能更加有效的保证金士顿内存使用者的利益不受侵害,金士顿公司也推出了一系列产品防伪办法。
    一、首先,在国内所有的Kingston内存上都有采用特殊工艺制造的内存防伪号码,着这种防伪措施是通过考察内存防伪标帖上的4位数和特殊工艺烙印在内存PCB板上的内存编号中4位树是否一一对应的方法来辨别真假。
       二、为了进一步配合打假活动,金士顿公司还建立起识别金士顿内存真假的全球网络查询网站 ,你只需向该网站提交相关的内存产品信息,该网站将会在短时间内帮你识别出你所购买的金士顿内存是否为真。 三、2002年底推出的金士顿全新包装也是你判断正品的很好方法之一:全新彩色包装盒的内存产品最大的特色就是采用了中文、英语、日文、韩文以及泰文五国语言以符合亚洲多元文化的需要。
       除此之外,国内的一些渠道商还为自己代理的Kingston内存提供了电话防伪方法,只需拨打电话,输入验证号码就可以识别真伪。

    1***