爱问知识人 爱问教育 医院库

女人创业,什么项目更好那

首页 >
商业/理财
创业投资

女人创业,什么项目更好那

好评回答

其他答案

• 自己开网店呀。有兴趣找我
  •     护肤产品、个人护理、家居用品等类似沃尔玛超市一样的连锁店,不知道楼主是否看好?当然你不要因为听到超市,就担心投资方面的。这个是网上结合地面的一个商业模式,投资几千块钱,不仅可以让自己在消费者省钱,还可以让你赚钱。公司是倡导新型的“消费致富”的商业理念并服务消费者。楼主找项目的话,不烦也了解此公司的商业模式和商业理念, 包括产品是否存在具备你去开发市场,机会总是留给有心用心的人。对吧?一点建议希望能给到楼主帮忙!
  • 如果你的审美不错,那就开家淘宝服饰店,不需要房租门面什么的,在家就可以,成本低,只要你会电脑操作就行,现在宅男宅女多,在网上买衣服的偏多
  •   做为一个现代的女性,思想要独立,经济也独立,但是往往到了成家之后就在面临很多的决择,特别是有了孩子,一是面临工作与在家照顾小孩子两个头痛的决定。
    我也是一名女性,早早意识到这点,看到很多的女性朋友,从宝宝的降临,可喜的是多了很多的快乐,可也多了几分的压力,但是压力变成动力,危机变成转机,想多点时间照顾孩子,作为任何一位母亲都想把最好的给自己的孩子。
       可是,父母也是孩子最好的启蒙老师,不管是经济或是面对的教育,你又当如何的选择,我身边就有许多这样的朋友,为了孩子舍弃自己的事业,或是为了事业而把孩子交给年迈的父母照顾。两个选择同样让人痛苦。 其实,有一种两全其美的方法,就是在家创业,我也希望同样有类似茅盾的朋友能给自己一个机会,用心来了解,人生能有几回博,机遇到来莫错过,挥洒心血去耕耘,梦想成真迎收获! 我趁业余时间在网上代理一家网络超市,来自20多个国家的千种商, 种类繁多,价格廉宜。
      不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业。希望有兴趣,或是想兼职经营或是想创业的朋友,不妨 新浪名交流探讨 。
  • 只要有好的眼光,在哪里创业都一样,用不着跑去哪,我个人觉得,特别是21世纪,比尔盖茨说过21世纪要么电子商务要么无商可务,重点是你会不会用望眼镜看世界,把握趋势就可以赚大钱,当然人生能有几回博,机遇到来莫错过,挥洒心血去耕耘,梦想成真迎收获!
    我趁业余时间在网上代理一家网络超市,来自20多个国家的千种商, 种类繁多,价格廉宜。不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业。08年错过了淘宝,今天你还要错过一个机会能让你成为百万富翁的机会吗?给自己一个了解的机会,或许你就成了你们家族的第一人了,了解总比错过好,财富入口见用户名

• 女人创业首先养生行业,我这里有几个好的创业项目,有兴趣可以交流一下Q920085083,希望可以帮到你。
  • 和你同为女人,作为女人,这点我很欣赏你
    不只是煮妇,也更是一半主妇,半边天,这社会,男女都平等的
    不知朋友你现是处于什么年龄段了,可作为女人的我,也不介意和你分享我创业的项目,有时间可以一起交流Q944524211 或许对你也有些启发 
  • 服装、饰品、化妆、美容、礼品、花店、香水、小吃、饮料、饭馆、书店、出租书、咖啡
  •   很敬佩你的积极的观念,男人成功是责任,女人成功是价值,现在的趋势是,在家创业!同时也要考虑到投资、风险、回报率!我们要选择投资少、风险小和回报率大的项目,现在我也在创业,希望和你交个朋友!你可以 扣扣我们相互交流一下!(我的扣扣见新浪名)
  • 饰品店 服饰店

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题