2012山东公务员啥时间考试呀?

报名时间及考试时间呀?
什么时候出简章呀?

全部答案

  • 山东公务员一般是3月份出公告和简章,以及报名,4月份考试,多去山东人事或者山东卓博上找找最新的信息,现阶段你的主要任务是复习,其他的信息都很方便找到的,加油!

    卓***

  •   今年选调生报名工作已于1月15日顺利结束,从报名和缴费情况看,有5个选调生职位未达到4:1的规定比例。按照选调生招考简章规定,各职位报考人数与录用计划比例达不到4:1的,按此比例相应核减和调剂录用计划。其中,博士研究生计划转入同单位硕士研究生计划,硕士研究生计划转入同单位本科生计划。
      报考被取消录用计划职位的人员可改报其他符合条件的职位。现对5个达不到规定比例的职位作如下调整:   淄博市博士职位,计划从应届毕业生中考录3名,实际报考人数4名,按规定应核减2名计划,核减计划转入淄博市硕士研究生计划。   公安系统枣庄职位,计划从应届毕业生中考录3名,实际报考人数7名,按规定核减2名计划。
         公安系统威海职位,计划从应届毕业生中考录1名,实际报考人数3名,按规定取消录用计划,组织报考人员重新填报志愿。   公安系统菏泽职位,计划从应届毕业生中考录6名,实际报考人数10名,按规定核减4名计划。   德州市服务基层项目职位,计划考录19名,实际报考人数69名,按规定核减2名计划。

    1***

  • 可以上山东公务员考试网关注一下,现在只有选调生的安排,还没有2012公务员考试安排。

    风***