女娲觉醒出庞德该让路了

个人感觉女娲觉醒无双的头几下伤害和破竹有一拼啊,掉血哇哇的,4防4体的盘刀都能杀,都BUGle 无视数据了 尤其和无双 投壶2倍在觉醒女娲真无双 我血牛浮水
火才都得回点啊,一般不是被双拐和无双我都不怕的,
看了炎属性才是真的无视防御啊,不管防御多高,血一直掉啊,甲刀系数25女娲觉醒无双杀人不难啊,现在看见+刀都不知道怎么打了,不敢近身了 ,刚打2下就觉醒 反杀 无奈啊 ,要不就是2人对无双,谁也打不到谁,抓女娲觉醒也不好抓啊 觉醒速度不是一般的快啊
重武器 就只能目送了

个人感觉女娲觉醒无双……