关于女娲族后人的问题

女娲族的后人,一定是女性吗?紫萱、青儿、灵儿、忆如……
她们不会生男孩?是宿命,还是。。。?

好评回答
      要不你怎么去找一个伟大的女神?
    没有了女娲,五灵干什么的?
    没有了五灵,这个就是一般的角色扮演游戏,没有了女娲,就没有了宿命这一主题
    仙剑一如果没有灵儿或者灵儿是男的或者灵儿不是女娲后人,那还用打拜月吗,不打拜月,灵儿会死吗,如果灵儿不死,这里能给人悲吗,如果灵儿不死,在雪地里看见月如那一刹那,会令我们感到悲喜交加吗,这个游戏还能感动10年,长盛不衰?死了女主角并不是仙剑一令人感动的地方,而是灵儿一句话也没说,就冲上去,与拜月同归于尽,这是她的伟大,不说那么多废话,也是"女娲"这一重要角色的突出和强调,因为男主角的女朋友多嘛,所以死了男主角是不行的,而且很多游戏都是男主角有多么豪迈的气概和过人的勇气,所以仙剑一在这方面有了超脱,温柔而善良的灵儿也有她的坚决,有她比李逍遥更出色的壮举,所以你想如果女娲如果是男的,还有新意吗?
    女娲后人之所以是女的,就是这个游戏的一个突破,是宿命,不是女主角生病,也不是被人杀死,也不是不幸,而是必须的,无可避免的,她必须有这样的勇气,但又必须有女子的温柔,这才是"女娲"这一角色为什么是男的的原因。

    y***

其他答案