地下城与勇士可以双开么?????

怎样开

好评回答

其他答案

  •
    这里有双开工具地址

    2***

  • 双开理论:
    控制面版 用户帐户内创建2个xp用户,每个用户下开启一个游戏,达到一机双开的目的。
    对电脑的基础要求不是很高 普通配置都能双开,多用户双开会遇到的实际情况:
    1。多用户切换,导致adsl断线。
    解决办法是 开始.运行regedit打开注册表.
    进入[hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\winlogon]
    新建一个keeprasconnections的字符串值. 将其数值数据改为1保存重起就ok了

    2***

  • 不可以,除非开G。双开G,TX很少封双开G,但那个G要没风险才行

    2***

  • 很卡 但可以。也可以用挂。

    2***

  • 可以双开的,上网搜 简单百宝箱 多玩盒子 dnf神灯之类的吧,记住看完说明才开现在TX更新了防护操作失误会被关3天小黑房的

    小***

  • 请采纳
    双开工具在我的爱问首页的资料中有
    非常简单实用

    奴***

  • 你会用百度呢?
    第1:在百度上打,简单百宝箱
    第2:下好后你就知道怎么双开了,不会封号,双开用不是G。
    我自己都在用

    2***

  • 谁说不可以?我都是双开,大号带小号。去百度下载“简单百宝箱”就可以了!

    1***

  • 不可以,现在双开会被封号

    C***

  • 如果你的电脑配置够好,地下城与勇士双开应该是可以的。

    b***

  • 只有自己体验了才知道到底怎么样.

    木***