地下城与勇士地下城与勇士怎样算上?

地下城与勇士地下城与勇士怎样算上线

全部答案

  • DNF中分2种模式玩法
    1:刷图
    2:PVP房间(PK房间)
    刷图类--打败地图中的红色牛牛就算是通关了.(按N可以红色牛牛的大约位置)
    PVP房间--分三种.
    1:个人模式--最后8个人一起PK
    2:组队模式--最多8个人,分组平衡人数
    3:擂台模式--最多8个人,分组平衡人数
     反对vv__1986的说法``,刷图经验是经达人算过的`
    例如:暗黑城的ZZK--刷10PL图会更好.
    全图20+PL点下来经验是10PL图的多,但是10PL图 10PL图地刷`经验计算会更多,更安全.                     注:(PL=疲劳,ZZK=蜘蛛王者,PVP=决斗房间)

    M***