地下城与勇士可以双开么?????

怎样开

好评回答

其他答案

  • 双开理论:
    控制面版 用户帐户内创建2个xp用户,每个用户下开启一个游戏,达到一机双开的目的。
    对电脑的基础要求不是很高 普通配置都能双开,多用户双开会遇到的实际情况:
    1。多用户切换,导致adsl断线。
    解决办法是 开始.运行regedit打开注册表.
    进入[hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\winlogon]
    新建一个keeprasconnections的字符串值. 将其数值数据改为1保存重起就ok了

    冲***

  •
    这里有双开工具地址

    朱***

  • 如果你的电脑配置够好,地下城与勇士双开应该是可以的。

    不***

  • 你会用百度呢?
    第1:在百度上打,简单百宝箱
    第2:下好后你就知道怎么双开了,不会封号,双开用不是G。
    我自己都在用

    R***