天津人力资源培训点在哪呢?想考证?

知道的给说下  我在南开这边,介绍个离我家比较近的,跪谢!

好评回答
    我是在艾德教育培训的,地点是在南开,百脑汇这边,不知道离你近不近,这边的老师讲课不错,理论结合实际,挺生动有趣的,而且对考试研究的也很透彻,划的重点都挺有用的,你要是想考可以自己去看看啊,那边的工作人员会给你详细介绍的吧

    2***

其他答案

  • 、全国统考的一级(如人力资源一级、心理咨询师一级等等)只全国几个试点试执行,并没有全国统考,目前全国的考点是北京和湖北等等几个省点,考试的时间是5月17、18日和11月22、23日,(其他的二级、三级、是5个考试时间,在各个省点轮流安排考试时间)
    2、全国统考的证书的章分别为三个红章和一个钢印。
    三个红章分别是
    中华人民共和国人力资源和社会保障部、
    人力资源和社会保障部培训就业司职业技能鉴定专用章、
    人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心职业技能鉴定专用章
    咨询电话:18222530992
    地址:天津南开区卫津路94号

    武***