征途里怎么赚钱啊?我玩到现在还是穷的叮当响啊!

好评回答
    挣钱很简单  1 弄小号去刷减少 增加状态的石头拿来出售  2收一些号来打170 190 副本 能力修炼书是少不了的 残叶 也能换点银子 3 每天 中午13点 下午 18点20  晚上22点 这3和时间点到中立区抓龙尽量多开点号去抓 运气好 一天也能弄个百八十    4 这个就是看你装备好不好了 打BOSS  像什么铁爪鬼王 机械11工资BOSS 龙岗山的工资BOSS这些 装备好都可以打还有就是每周5 周日的22点中立区伏魔岛的BOSS  记得带个召唤去 火焰山的BOSS也可以去打30分钟一次 这个收入也是很可观的 5 每周 2 5 晚上21点15的帝王陵 带几个召唤 进去抢BOSS  爆出来的东西可是很不错的哦

    圆***

其他答案

  • 征途赚钱唯一的办法就是骑单车

    圆***

  • 尽早离开征途!坑人的玩意!

    圆***

  • 什么游戏呀!真 T M D坑爹,征途就是为了那些有钱人开得游戏,真他娘的不是人,做个装备什么的都是那么贵,不要说材料了,你要是不充钱更本就没有办法去做,有意思吗?还有就是老史,你是不是生病了没有钱去看呀,什么东西都是那么的贵,就不能便宜点吗??日

    2***

  • 不要玩征途了,浪费时间和金钱

    1***