征途游戏这样赚钱最快?

我是玩召唤的,现在150级,想去换个坐骑了,可是太贵了!还是要不绑定的钱啊!哪位可以告诉我下做什么任务最能赚钱?谢谢!

好评回答
    带小号 你是召唤 赶上周5-日的活动建个3-5十个小号 哈哈等到80以后银子就哗啦哗啦的来了

    无***

其他答案

  • 在同一个区不同国家开几个号跑国家自行车,一台电脑一个国家可以跑2次。带小号到80后做1、2、4锭任务。小号推荐人写大号,可以得到很多绑定银子。去国外做任务被杀可以原地健康复活。原地复活用的是绑定银子,绑定银子不够才用不绑银子。也不用去凤凰拉无敌车了。每天还可以开20个玲珑宝盒,每天前20个也是用得绑定银子。

    菲***

  • 最好和办法就是自行车,每个自行车时间不重叠的国家都建2-3个号,找人带到90+,每天自行车的收入应该在20D以上,带推荐号就别去了,得的钱全是绑定的,买不了东西

    魔***

  • 召唤不好刷怪,那你也只有辛苦点带小号了。如果觉得带小号慢,最好的办法就是在免费洗的时候换职业,搞个弓、法什么的,把小号挂机带一遍,升级就比较快了,呵呵。如果你还是觉得慢,就去外国抢镖车、骆驼,再不行就冲卡。最后告诉你一个办法,如果你有够精明、够牛B,那你就去学盗号,钱来得快!!!!

    糊***

  • 最好在同一个区不同国家开几个号跑国家自行车,在国外跑的可以汇到你所在国的帐户上!!国家自行车跑的银子是不绑定的!

    轻***

  • 获得不绑定银子的主要途径有:
    1、凤凰城自行车,半小时可以骑3个号
    2、守边,多杀人,上榜的话最多一天4D
    3、80级-148级的主线任务,每4级一次,一个号总共得60D左右
    4、打马铠碎片卖
    5、打BOSS,卖书、魂魄石、装备
    6、投人民币

    w***