现在征途还好赚钱吗?

本人喜欢上这个网站看玩家投稿中的赚钱心得,也学了一些皮毛,在此谢谢那些老前辈。现在想要问的是在现在的情况下(暴率调了NNNN低),最多一天高手们(指赚钱高手)能刷多少银子?因为我一个魔战号,镶了掉宝加6%的石头(本来想镶到8%,后来发觉暴率调了那么低,就不镶啦,因为成本太高),属性点基本上以敏捷为主(经过后来刷怪的时候观察防可以靠仙加啊,才知道加敏捷太浪费, 55郁闷死啦),技能学到冰封;一个天仙全加精神的,技能学了强化回春,法力通道,治疗等全加满7点。2个号都70级,五行天仙克魔战(加攻的那种),结为夫妻,加为好友,入同一家族。因为考虑到为刷怪专用,所以装备比较差,魔战就打了一把完美的赤金斧,一个精致的戒指,其它全拍卖的黄装备,因为现在升星星也调了,很容易暴的,所以装备基本上没升星星,仙加完状态以后魔战的攻才2100+。天仙也全是垃圾装备。现在去一次至少要刷三个小时以上才能将2个号的所有包裏装满,而且尽是些破铜烂铁,以前能暴的书、魂魄石,蓝装等现在几乎看不到。最多一次赚不到1D,不过低级(无等级)的材料可以刷一点。除开药费(很多人说不用带蓝,我是没办法,天仙号要自己加好状态以后再给魔战号加,很费蓝的,而且魔战号用冰封很耗蓝的,我不懂的那些不用带蓝的是怎么加的?红是不用带,仙可以加的)回程等,差不多一次才50两而已,一天能刷多少D的银子?我不懂的那位逍遥No行尸走肉:玩家的轻松征途里面所写的一天才玩7个小时(刷怪最多4个小时吧),一天10D是怎么赚来的?按他那样讲,很多人可以将玩征途当做兼职来干,因为一个月可以收入500D,按现在各区的价格行情换成550~600元人民币应该不成问题吧?能玩游戏又有钱赚,何乐而不为呢?
希望大家踊跃提建议,是我的装备太差还是方法不对,我总是感觉现在征途靠刷怪是赚不到钱的。也希望那位高手:逍遥No行尸走肉帮忙指点一下,谢谢啦。
而那些所谓的扫黄高手等的方法,我是没办法做的到,我想那些人所在的服务器应该都是人比较少的吧。我们区可是天天为了金怪而PK,还轮的到我们打?还有专门的家族在包BOSS。炒股等更不懂啦,还有倒卖装备没那么多精力。

全部答案

  • 赚钱重要,级别同样重要,能得经验又有钱赚才行,攻击装要绿9星包括9星以上,平均2小时赚3.5D,-去药水钱和修装备的钱和路费.

    靓***

  •   我说说我的情况:我116级纯弓(我非全力弓,想刷怪赚钱,最好全力弓)和108天仙,五级流星(只要9点蓝),仙克弓,两个好友,生死之交,加状态以后攻击上5500+,如果再加上我的车,+4%,和阵20%,可以上6600+,一小时可以刷二锭(元旦以前,以现在爆率的情况下不是很清楚,但肯定低了,所以现在基本上以拉鸟为主了,国运期间)。
      楼主赚不到钱,是因为攻击力太低了,刷怪效率不高呀。实际上魔战跟我的弓道理是一样的。就是魔战比弓要费蓝。到了100+以上,弓的效率肯定比魔战要高,因为魔战只有冰封一个技能,而弓有爆炎箭,流星箭,再高还有漫天箭雨。 仙加蓝的问题:我仙法力通道+3,刚好给我的弓加满蓝。
      我弓的法术值有800+,为什么会有这么多?我组队再组一个号,五行生弓的,身上有三件加法术值的装备,大概300点,还有一件的装备上有加智力的,一件加精神的。仙怎样恢复蓝,在安全的地方打坐回蓝。我的弓号有800+点蓝,可以打1分30秒+,仙回蓝时间足够了。
      建议魔 战刷怪再组个生自己的小号,还有仙的装备选择上尽量选择有+回蓝的,这样仙的回蓝时间就够了。

    取***

  • 星子的观点基本赞同。
    楼主刷钱慢主要是攻击装备没跟上,武器戒指项链至少要绿的8星以上才有点钱赚,而且低等级装备需材料也不多,打造成本回收的也很快。
    还有,建议仙小号装几个加精神的魂魄,加7就可以,项链,戒指各装2个,多加42的精神,蓝也会多了不少。
    法力通道千万不要学满!学1-2点就可以了,加满的话仙蓝耗的很快。如果加错,那就再练一个仙小号咯,反正现在周末有活动,小号升级也很快。

    布***

  • 40左右赚钱还可以

    5***

  • 在新区的话暴率很高,刷钱当然快;但是在老区,暴率调低了,刷得就慢.建议你选择会暴书和石头的怪刷,具体哪些怪掉什么书,可以去官网查查.祝你赚钱多多.

    l***

  • 我来回答一下!我是在君临江湖里面的一个天系仙,就是因为穷,所以,我又练了一个狂战,两个号一起刷怪!我现在基本上是一身50左右的绿装套,全力量的狂战,现战士90、天仙104!!我在刷95的怪!一趟大概要1个小时多一点,能赚到2D多!你打不到石头和书,是不是选择的练级地点有问题?我有的时候什么都打不到!前天下午1个小时就打了4个魂魄石,这个应该是随即的!我建议你选择能刷五行相克的怪!那样会比较轻松一点!

    b***

  • 民工游戏...

    丁***

  • 我的天仙五十八级辅助大号弓手用爆裂不用带红蓝,够用啊!你的怎么不够用呢?

    l***

  • 好赚的我在40级的时候就已经有400锭了

    h***