征途现在能赚到钱吗?

我是个新手,听朋友说打出来的银子在网上能卖钱,现在游戏里的银子还值钱吗?好打吗?要是新手得升到多少级才能打钱呢?在哪打最好啊? 哪个大哥哥知道,指点一下呗.谢谢了!!!

好评回答
    赚钱有很多方法。。比如跑商.自行车。推荐。还有打怪。
    一般魔站。冰法。等级在70左右。挣钱还不错。最好有一个高级的天仙。哪样。。药钱都不用花。。
    这样一天24小时。去除修装备。等消耗。。估计能挣15D左右。。运气好掉好书。好石头赚的就更多。。
    因为征途刷怪有时间现制。刷到一定时间。打怪的经验。掉的物品都会衰减。。。
    。。。。。。。
    如果是打BOOS。哪样赚的多。。不要装备一定要牛。所以投入的相对要多。(但BOOS有很多人去打的。所以一般很难得手)

    狐***

其他答案

  • 想在征途里赚钱你必须要投入,不然很难。。

    爱***

  • 就算你打到银子,怎么卖还是个问题。还是做点有实际意义的事吧。

    阿***

  • 一天15锭差不多10块到15块,还不包括电费和网费。付出跟收获不成正比的。你有这个时间干点别的不好么。
    征途里的钱不好赚的。

    w***

  • 一个小时能赚1D左右.就是晚上骑自行车赚到的钱都算起来是这样

    x***

  • 10d左右 10小时

    闹***