恩 和大家探讨一下

最近玩游戏不是很顺利
钱花光了 武器没耐久了 宝石不多了 任务不带做了
但是依然乐此不疲的玩着
今天下午打了两场冲突
第一场对面属性配甘宁觉醒(应该不是队)
第二场对面属性队伍
都输了 但是应为第一场对面的配合 实力都一般所以输的不难看 第二场1:8 不多说了。。。。
就这两场比赛我突然有些想法,所以来和大家分享下。
如今的无双是一个黑房当道混野难的境况
普遍混野不如黑方的原因是在于配合,而想要根治配合这个弊病基本是不可能的,所以我想一些别的突破口,黑房的形成主要有以下几种配置
1ws各种流
代表:4甲鱼,1火柴3甲鱼,火柴角刀甲鱼三尖混搭等等,这是很有机动性的配置,可以阵地战 可以放风筝。
2属性各种流
代表:风雷冰斩不解释。。。这种配置机动性较ws队稍次,但是阵地战异常强大。
3觉醒流
代表:之所以不说各种事因为就那几个,庞德,甘宁出场高,周泰祝融赵云稍低。
4技术流
这种队伍遇到的比较少,每一个人都很强,意识好,配合好,武器强,单挑群战都猛,面对觉醒属性从容面对,我暂时对这种队伍无解。。。
好,接着我们说说我们野人的优势
1会跑
这里的会跑不是说跑跑流,而是指在长期和黑房的对战下积累的逃跑躲避经验,很多黑方习惯于群殴很难感受到被追的窘境,所以他们他们跑的能力应该会稍差点。
2意外性
普遍的黑房适应了打法,不过于追求创新,而野人因为长期一个人战斗,会尝试各种未知的打法。在战场是出其不意不是稀奇的事了。
我暂时只想到这两点,其余的以后慢慢总结。
下面谈黑方对战野房
很多时候判断一个房是不是黑很简单,名字差不多,武器配置,开场就下雨(这个以后不好说,大家都知道现在下雨的频率,,,)如果判断出对方是黑房不必慌张,我给野人们以下几点建议
1如果面对机动性差的队伍,不要注重群战和蹲点。
机动性差的队伍普遍是属性队,正如我上面说的,他们的阵地战能力恐怖,尤其是现在的主流地图平地让他们的强化,武器优势都得到了极大的满足和发挥,所以遇到这种队伍可以各种乱窜,保护自己不被抓到的情况下打乱他们的节奏,时间一长他们会浮躁会有漏洞,比如落单,比如配合不积极了,比如群体没无双,我觉得这些都是机会。
2遇到机动性高的武器我建议大家尽量聚拢战斗,这类队伍的弱点在防低血薄,抓住没无双的就能杀死。
3遇到觉醒队我建议大家尽量猥琐,减少群战和蹲点,这种配置爆发不输属性队,机动性和抗力都不弱,而且你不知道他的觉醒出了没有,什么时候出,所以要采取堆无双的战术好点,有无双就放,放了就跑,这个战术大家应该都眼熟。。。
4遇到技术队伍(就是各方面都强的那种)
我建议大家好好的,放开的打吧,和这种队伍打最长技术,你会学到很多技巧,慢慢的成长。
我非常想说的一点,大家应该注意到了,我对蹲点的行为不提倡,不是因为不道德,只要不是拔切卡什么的,之外的战术我都能接受,蹲点虽然可回血,可以获得属性等好处,但是无疑是把自己关在了笼子里,有两个口的据点不好守,一个口的据点不好跑,所以经常变成领先人头,蹲点,被逆转的情况,所以平地这张地图,会跑才是王道
恩,我理解的就是这么多,应该有很多朋友早就想到了,可能有些朋友发过类似但是我没看到的帖子,也可能有些朋友嗤之以鼻,我仅仅以交流的的想法,希望大家指出不足,有好的经验也请说说。
最后和大家说一件有趣的事,那天进冲突房,突然有个人说我是骗子,当时4个人都满了,我瞬间就?辶耍俏颐潜缏哿思妇渚筒涣肆酥耍还液苣咽突常艺馊思际醪辉趺吹危皇荝MB玩家,唯一拥有的就是诚信了,他这么说我各种郁闷,我家连发送桌都没有,求哪位大神教教我怎么骗啊。。。不过幸运的是我的会长认识那人,会长帮我问清楚,之前还说不行就刷他,哎,不管你怎么想,我是被感动了,后来会长说帮我摆平了,还经常教我打45.入了个好工会啊
雨儿,谢谢了啊,希望你看见(如果你上爱问的话)

好评回答
    顶一下..楼主辛苦了,写了那么多!
    遇到黑队我也是学楼主说的“要会跑”避免前期被屠,避战强化
    但是自己避过了,队友却死几次了!后面人家拿BL蹲战车点!
    很被动!现在黑房主要是冰风斩符水多,而且他们前期就高FT了
    开始想杀他一个也难,而且还是下雨的!
    不过已经习惯了,真心希望未来出个“随机战斗”系统!

    哥***

其他答案

  • 楼主我想说的是和黑房打也是可以长技术的。我是常年混野混出的经验!

    贪***

  • 好帖好贴。顶个路过

    蹲***

  • 我觉得 双鞭 铁鞭 雷铁剑 出场的最多

    1***

  • 讨论得很好!
    顶个…加油喔

    星***

  • 虽然不知道LZ在说什么不过好像很厉害的样子。

    来***

  • 一白扇一战斧一斩铁一冰黑扇
    三白扇一铁笛
    一铁枪一斩铁一斩狱刀一冰黑扇
    黑房用的最多的就是斩铁黑扇了

    t***

  • 下午碰到3个血牛无双火材1角刀的队伍
    可悲的是我们这边是3甲刀1冰铁(我们这边是野房 对面不知道 房是对面建的)
    然后各种悲剧

    2***

  • 网一的雨儿这名是晴天?????

    圆***

  • 楼主辛苦了,顶一个
    【字】【数】【补】【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

  • 为什么把配合说成是弊病?楼主写的出这么多,辛苦啊

    1***