我三十岁考上了公务员狱警工作,不知道该不该去那里上班啊?

我三十岁考上了公务员**工作,不知道该不该去那里上班啊?听说**工作特别的枯燥乏味。我现在就职于住房公积金工作,工作还行,但就是没有编制,属于合同工。如果我选择去监狱工作就面临着我和爱人要两地生活,三十多岁了连个孩子都没有,不知道什么时候能调得回来!我好纠结啊!一个是公务员身份,一个是继续做合同工能与家人生活在一起,我该怎么抉择,求知道内情的哥哥姐姐们帮我拿拿注意啊!感激不尽!!

好评回答
    最好去!目前的工作眼下看起来还不错,毕竟你还年轻,但10年以后、20年以后又会怎样呢?机会难得,应该去,而且要努力学习,勤奋工作,在新的天地里做出好成绩。记住:“一分耕耘,一分收获,有为才能有位”。相信你家庭生活中的困难单位领导肯定会考虑的,前提是站稳脚跟,做好工作,做出成绩。

    h***

其他答案

  • 狱警工作的确很单调,待遇和工资很好,指望调动是很困难的。向您还有家庭的顾虑,并不建议您去,两地分居问题太多了····你还可以再考其他的事业单位·····

    h***

  • 去吧,狱警待遇好,世界上没有十全十美的事情

    骑***

  • 去干狱警工作,以后有机会调动一下,夫妻团圆。你有公务员身份很不容易,只要不是跨省的调动还是相对容易一些。狱警的工作也没有你想象的那么没意思。你都三十多了,放弃了以后就没有这样的机会了。

    w***

  • 有经济基础,才能有上层建筑。

    2***