请问一位三十岁的老处女新婚之夜不落红,你说她冤枉不冤枉?

顺便问问"风度翩翩",为什么没见到你再出一百分的问题来大家回答呢?你是不是舍不得把你的积分拿出来了?如果你肯出一百分的问题来大家回答的话,我就奖励你五十分!
拿一百分换五十分,你敢吗?

好评回答
      啊,很乐意回答你的问题。
    你首先问三十岁的老处女(其实也不算老)处夜不落红冤枉不冤枉?那肯定是冤枉了,守身如玉那么多年,得到这样的结局,在老公面前还说不清楚,想想谁都会很难过的。
    但回过头想一想,人生在世,不如意的事情也太多太多了,只要你是真的处女,那怕是你的处女膜是因为手淫弄破的,你还是没被别的男人碰过,你心里已经对得起你的老公了,你还难过什么?还有什么可"冤枉"的?
    你的第二个问题是你问我为什么好久没出一百分的题了。
      其实我天天都有问题,几天前也出过问题,但不是一百分的题。出一百分的题必须是要有一定分量的,要物有所值。我还没有想好出什么样的一百分的题。等我想好了,我会出的,到时候也欢迎你来作答。但我不能采纳你的回答。因为你不是说要奖励我"五十分"吗?如果你在这里采纳了我的回答,奖励我六十五分,而后我又让你获得一百分的奖励,那网上的人都要骂我们俩在联手作弊了。
       我现在是不在乎什么"积分"的,如果在这里有更多的人回答得很好,你尽可以采纳其他人的答案。

    世***

其他答案