请问目前有什么好的创业项目呢?

最好是电子商务型的,传统行业竞争太大,生存不了,淘宝已经不适合了,过时了,适合年轻人创业的,投资小的,谢谢了。

全部答案

  • 朋友 我很支持你创业,你也非常有商业眼光,21世纪,要么电子商务要么无商可务,主要是把握趋势就可以赚大钱,当然人生能有几回博,机遇到来莫错过,挥洒心血去耕耘,梦想成真迎收获!
        我趁业余时间在网上代理一家网络超市,来自30多个国家的千种商, 种类繁多,价格廉宜。不必担心货源的问题,不必担心送货,全球宅配到府,更不用担心收款。市场先机,属于电子商务趋势性行业。希望有兴趣,或是想兼职经营或是想创业的朋友,不妨交流探讨。现在真城邀请天下有志之士一起成就我们的美好的未来。欢迎准备好创业的朋友交流

    2***

  • 创业者模拟演练沙盘,同时为学员所教授的是一门“心智课”针对当下创业学员种种内在素质问题,提升抗挫能力、合作能力、沟通能力、应变能力和学习能力,在演练中创业者的创业思维、创业意识、创业掌控力、创业行动为主导,这些都是创业者不可替代不可或缺的核心问题,是创业前辈成败经验、当下创业者思维、未来创业行动方法的多维度结合演练。

    创***