如何学英语口语啊?

如何学英语口语呢?哪个培训班比较好?

全部答案

  • 之前我的英语口语很差,口音也很不准,说出来不但外国人听不懂,连中国人也听不懂,所以最近我也不得不参加了英语培训班,英语口语我喜欢一对一的练你不防也可以考虑下我现在培训的这个机构,是外教一对一授课的,外教很耐心不断的矫正我的口音,现在我的口语进步很大,身边的很多朋友都觉得不可思议楼主不妨可以参考下的哦,有免费试听课程的,建议去体验下,还可以测试出口语等级的

    9***

  • 不能过多的依赖培训机构,因为学英语是一个自己不断的练习,直至掌握的过程。
    建议:先下一些音标来学习,然后在下一些对话或文章来反复模仿(要学英英和美英看自己爱好:英英可以下新概念;美英有走遍美国可用。上面的对话内容涵盖强读,弱读及连读,所以注意尽量的模仿)

    2***

  • 我个人学口语的一些经验: 首先,具备一定的词汇量最重要也是最基础的。
    其次,一定要开口说,有条件的话经常和老外聊, 因为学习英语好比一个自我克服心理障碍的过程我觉得中国老师教的时候大家会有心理依赖,不懂老师马上用中文表达, 但要是老外的话,正因为他们不懂中文所以就可以push你去思考,  错了帮你纠正,这样印象很深刻不容易忘! 我之前要考雅思的时候在必克英语学的是一对一外教口语, 口语表达能力得到了很大提高,你可以去试一试, 先做一个免费的口语水平测试

    2***

  • 看原版英文电影,没事往老外群里钻

    2***