是Wind7好用还是XP?

好评回答
    我都用过,win7是win xp的升级版,微软公司推出win7,肯定微软认为win7更好。
    个人感觉,win7是未来操作系统的发展趋势。方便用户,很多操作更人性化,智能化。只需要单击一个图标,就能解决一系列问题。当然,win7更好的是漂亮的外观,流畅的画面切换。
    xp是最有生命力的操作系统,因为系统设计的很好,很多其他程序运行的更快。相对而言,win7需要的电脑配置就要高一点点。
    不过,我总体还是认为,只要电脑不是很烂的配置,还是用win7好。

    松***

其他答案

  • 个人感觉win7比较好用,但是现在一些游戏或者一些小软件不能在win7上安装运行
    你要是玩游戏比较少就用win7,多的话还是用xp

    血***

  • Win7和XP相比下我还是觉得Win7更好,玩游戏,看电影的画面都更精致流畅,听歌也有立体感。

    2***

  • 看个人机子性能和使用习惯进行选择,如果机子可以装两个系统没问题而且配置够高,如果习惯了xp可以选择,想看win7也行毕竟win7支持特性更多,
    但如果机子性能不足,如内存才2G,cpu为E5300,5000+以下的,装xp好些,
    如果显卡为N卡,并且带有智能切换功能,则建议装win7,因为装xp将不能使用到独显的性能

    y***

  • win7 界面美观。操作也方便啊

    1***

  • 看个人爱好!不过我是感觉用了win7后就不想在用XP了。一开始很别扭,习惯就好了!

    狐***