我wind7旗舰升级wind10时无法验证产品密钥错误提示8007013D(系统自动升级3次全失败

我wind7旗舰升级wind10时无法验证产品密钥错误提示8007013D(系统自动升级3次全失败,是预定的))补充 : 真的会有人帮助我吗...那我一定相信你是微软的人

全部答案

  • 我装成功了,你的应该是盗版的,不过我装完之后用360,退回以前版本,结果提示未激活,盗版惹的祸,说以建议换正版,
    那也不一定,正版系统旗舰版将近800左右,商家为了降低成本,或许会吧,毕竟你也没看见他们装系统,这只是我的个人想法
    你有没有更新啊,你可以到控制面版里系统安全检查更新,在可选更新里面选个7月几号反正就是6,7,8这几个月份的更新,安装完后会出现一个图标,点击预定,不需要什么产品密钥的,

    自***

  • 只要你预约了一半都可以。

    t***

  • 电脑是装了360安全卫士吗?
    360设置里 漏洞修复 其他设置 里有个 关闭Windows Update 不要勾选

    不***

  • 我的也是啊,升级win10正版的系统key也无法激活啊

    感***

  • 系统是正版吗
    在桌面计算机点右键选择属性,右侧滚动条拖到底部发张图片过来
    是官方(非私人小店)花钱买的带序列号的,还是正版系统通过激活工具激活使用的
    只有Retail(零售秘钥)和OEM(OEM秘钥)两种授权方式激活的
    VOLUME(批量激活)授权方式激活的Windows 7和Windows 8.1系统则不享受免费升级待遇
    在“运行”窗口输入"slmgr.vbs /dlv"命令发张图片来
    okokokok
    如果网络和系统没问题,那就是比比的问题了

    将***

  • 还好我没理它

    现***