美国特许金融分析师(CFA)的考试报名有没有非英文的网站?

美国特许金融分析师(CFA)的考试报名有没有非英文的网站? 我英文普通,担心一些比较专业的说明理解有误造成报名的失误,希望可以帮忙指点一下,谢谢!

全部答案

  • CFA一级如果是备考的话自学需要10个月左右,如果是参加培训那么4-6个月基本上通过是没有问题的,关于资料可以到融仕国际教育有一个中国的CFA网,那个就是中文网站可以进行代理报名考试,那个论坛的资料下载区有电子版的教材和相关的一些习题,不过最主要的还是对于教材的把握程度。

    2***

  • 如果您需要了解关于CFA相关信息,可以到中国CFA网看一下,这个是国内最权威的网站,相关cfa官方的资讯也是更新最快的。如果您想报名或是需要学习课程,也可以联系他们,他们的论坛资料也非常全,都是一些通过的人分享的资料。很不错!

    2***