天津房屋贷款.短期拆借 那家公司好?

需要资金周转,想申请短期贷款,望告知贷款条件,贷款流程,贷款公司等,谢谢

好评回答
    我公司是国家商务部备案的正规借贷公司, 放款速度快4-7天,快件2天即可完成。贷款利息: 1.月利息1.5-1.7%,一年18-20.4%(为天津行业内最低)贷款手续: 4证齐全。 2.贷款期间本公司不押任何证件。 3.贷款直接打到贷款人银行账户,款项到账前不收取任何费用。欢迎新老客户来电咨询洽谈,具体详情来电咨询,用户名是我电话!

    2***

其他答案

  • 我公司是国家商务部备案的正规借贷公司, 放款速度快4-7天,快件2天即可完成。贷款利息: 1.月利息1.5-1.7%,一年18-20.4%(为天津行业内最低)贷款手续: 4证齐全。 2.贷款期间本公司不押任何证件。 3.贷款直接打到贷款人银行账户,款项到账前不收取任何费用

    2***

  • 我公司专注为各类企业和个人提供最低成本的现金流, 公司历经多年的经营,通过与国内几家财团合作,无论从资产规模还是经营规模,都已成为目前中国最大的民间理财服务机构
    借款融资条件:
    1. 需有固定资产作为抵押:(如房产、股权、厂房等)抵押率 70% 左右。
    2 借款利息:月利息 1.5%-1.7% (同行业最低)。
    3. 借款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。
    4. 期限灵活: 1-12 个月,到期还可提前申请延期。
    5. 放款时间:符合条件 4-5 个工作日即可到账。
    6. 还款自由:分期付息,最后一次还本,也可提前还款。

    2***