天津短期拆借 资金周转 快速借款

好评回答
    我公司倚仗完善的行业制度,快捷的放款速度,灵活的资金去向,为中小企业排忧解难,引领行业蓬勃发展。贷款,非银行借贷,短期拆借,投资理财,抵押贷款我公司是国家商务部备案的正规借贷公司, 放款速度快4-7天,快件2天即可完成。贷款利息: 1.月利息1.5-1.7%,一年18-20.4%(为天津行业内最低)贷款手续: 4证齐全。 2.贷款期间本公司不押任何证件。 3.贷款直接打到贷款人银行账户,款项到账前不收取任何费用。欢迎新老客户来电咨询洽谈,具体详情来电,壹三八二零七八九九九二

    2***

其他答案

  • 短期拆借, 1.下款快速:4-5个工作日。 2.贷款利息:月利息1.5%-1.7%(同行业最低)。 3.贷款手续:身份证、房产证、户口本、结婚证。 4.期限灵活:1-12个月,到期还可提前申请展期。 5.抵押适度:抵押率60%左右。 6.还款自由:分期付息,最后一次还本。不押任何证件!

    2***