吃什么补肾

我最近掉头发特别严重、医生说我是肾虚、吃什么能补肾啊、在这先谢谢了

全部答案

  • 比如桑葚、胡桃、山药、枸杞子、冬虫夏草(藏诺虫草)、杜仲、何首乌、海参、海马、虾子等这些都是补肾吃的东西,可以试试的哦~~都是对身体有好处的哦~~不防你也试试,因为我给家人吃的这些,效果都还不错~~~

    2***

  • 吃什么补什么,腰子什么的

    2***

  • 呵呵,算你问对人啦,我在这方面可以行家呢,吃牛鞭吧,绝对的补,需要的话可以找我哦,我们“极乐牛鞭”的制作工艺在整个行业都算是顶尖技术,纯天然,开袋即食,也可以自己做成小菜,补肾强身效果好。你可以在网上搜索“极乐牛鞭”进行了解一下,等你哦~~

    2***

  •   冬天的补肾食谱,适宜补肾益气
      冬天,容易肾虚,补肾益气是这个季节最需要做的。
      宜:热食,进补,辣椒、胡椒、炖肉、牛羊肉,火锅,涮肉
      忌:粘硬、生冷
      补肾食谱:
      ⑴姜枣汤:10枚大枣,5片生姜,每晚煎茶,可以提高人体抗寒能力,减少发病。
         ⑵山药牛肉:山药,牛肉,一同烹调,牛肉无论采取红烧或者清炖的方法均可,山药在出锅前半小时放入。   ⑶鱼羊烩:就是将羊肉放入熬烂了的鲫鱼汤中,继续煲到羊肉烂了为止。吃时加芫荽、青蒜段、胡椒粉或者蒜蓉调味。 春天的补肾食谱 补肾食谱--鹌鹑烩玉米   取鹌鹑3只,玉米仁150g,松子仁50g,熟猪肥膘50g,鸡蛋清1个,黄酒、精盐、味精、麻油、胡椒粉、鸡汤、淀粉、猪油、精制植物油各适量。
       补肾食谱--鲜虾烩韭菜   取鲜虾250g,鲜嫩韭菜100g,精制植物油、黄酒、酱油、生姜丝、醋各适量。   先将鲜虾洗净,去壳取虾仁;韭菜拣好洗净,切成3cm长的小段;炒锅上火,放油烧热,先煸炒虾仁,加入黄酒、酱油、醋、生姜丝等,稍烹即好;再将韭菜用植物油煸炒至嫩熟为度,烩人虾仁,炒匀起锅即成。
      本品特点为虾白韭绿,鲜嫩爽口,补肾壮阳。   补肾食谱--烩木耳夹心虾   取水发黑木耳200g,虾仁100g,鲜汤200g,鸡肉茸50g,芝麻30g,黄酒25g,鲜番茄50g,生姜汁15g,菠菜叶50g,精制植物油l000g(实耗约100g),葱花、干淀粉、精盐、味精各适量。
       补肾食谱:   ⑴姜枣汤:10枚大枣,5片生姜,每晚煎茶,可以提高人体抗寒能力,减少发病。   ⑵山药牛肉:山药,牛肉,一同烹调,牛肉无论采取红烧或者清炖的方法均可,山药在出锅前半小时放入。   ⑶鱼羊烩:就是将羊肉放入熬烂了的鲫鱼汤中,继续煲到羊肉烂了为止。
      吃时加芫荽、青蒜段、胡椒粉或者蒜蓉调味。 这些都很好,您可以选择几个试一下。 。

    谁***

  • 温补,吃六味地黄丸好了;
    另外,吃点韭菜啥的。。。

    f***

  • 作为一名医务人员认真建议你不要乱吃,不过芝麻不错,有补肝肾、润五脏的作用。《本草经疏》中就曾记载:“芝麻,气味和平,不寒不热,补肝肾之佳谷也。”尤其是肾虚之人腰酸腿软,头昏耳鸣,发枯发落及早年白发,大便燥结者,最适合吃了。 当然还有猪肾了,这个不用多说。豇豆也是一个很好的选择,对肾虚消渴、遗精、白浊,或小便频数,妇女白带,都有用。还有核桃,枸杞,冬虫夏草,海参,鸽子肉。。。这些

    2***