博智和博森是一个公司的两个分公司吗?那个好一些啊?

全部答案

  • 博森服务全面~~并且是小班授课~~效果好得多,收费自然比较贵!!报班最重要是效果啦~~~
    博森课程也比较专业分为八个步骤:第一步:预习  制定个人预习方案,布置预习作业  第二步:面授  小班面授并制定复习方案  第三步:模考  电脑仿真界面模考系统:45套模拟题+同步自助答疑  第四步:答疑  周期循环远程答疑,交互式解决学员个性化问题  第五步:考试咨询服务  考前注意事项,临考前心理辅导  第六步:留学指导  专家一对一留学规划指导  第七步:申请(另收费) Top10商学院  第八步:留学  经博森服务成功留学的学员,可获得学业规划指导
    特别是商科留学申请,博森有专门的机构~~~之前我有个同学去博森做的培训,720拿到雪城offer,很多740的都木有拿到呢~~~估计是文书不错。。。。就是博森做的哦~~

    2***