选GMAT培训班时要考察什么?选哪家好?

看过好几家GMAT培训机构,每家机构都说自己的好,不知道该选哪家好

好评回答
    GMAT考的是商科思维,就是你作为一个商业领导人思考,处理问题时所具备的思维能力。所以备考GMAT时,要转变你的思维去适应这个考试。那么你选培训机构时就要看清楚他是单纯地培训英语还是培训你商科方面的思维,这个很重要,不然你很可能缘木求鱼。其次的话商科思维的培训不是一时半会就能形成的,需要你上完课之后做题,在做题时逐渐形成,后期备考做题时你肯定会遇到一些问题,那么就需要你所报的培训机构有这个配套。据我所知的话,国内GMAT培训中,博森在这两方面都是不错的,博森的老师都是业界最优秀的,如王可达,黄卓明等。他们都是亲身体验过GMAT考试,知道学生要的是什么,能从学生的角度出发。另外博森还有一个网络小班专区,学员上完课之后在家可以通过小班专区学习,解决问题。

    2***

其他答案

  • 之前考过G,感觉王可达讲得还行,比较适合刚学Gmat的;你先看看可达在博森微博里讲的视频,感受一下~每个老师的风格都不一样~

    2***

  • 一楼答得好啊。
    我知道博森现在王可达老师还出了八个关于GMAT经典模考题GWD题的勘误视频,这个对于广大GMAT考生真是福音阿,不然GWD题会误导很多人的。

    广***