神圣牧师pvp有的玩嘛?

戒律玩腻了 再说目前也不是以前小强了 看了看天赋天赋貌似很能加血 特色技能还有控制 应该有点前途 但是戒律牧太多 感觉好多人和我一样 知道戒律好 环牧稍差 但是哪差 我自己也不清楚 拉人套壳加速我看就不错啊 护旗应该不差劲  天使保命也不错啊
玩的人很少

好评回答
    戒律M也能拉人啊。如果你光是说在ZC的话,神圣天赋也未尝不可,反正又不需要你打残局。不过,神圣回蓝主要靠精神,对精神要求很高。pvp装就没那么多精神,所以神圣续行差。还有就是技能限制移动,光明之泉算大技能,但只能在那一小块地方才能使用,而pvp跑位很重要。PVP上,神圣续航能力太差,就算是空蓝前别人上不了你,但是你的蓝很快就要空,so,你很快还是要死~~

    2***