沉香佛珠手链的颗数,有几个种类呢?

全部答案

  • 关于沉香佛珠手链的颗数?是没有什么固定说法的,本来沉香佛珠手链就是由一颗颗佛珠穿制而成,至于是多少颗一串,那么也是由制作的人来定的。
    现在很多佛教寺院都有佛珠手链,其中也不乏沉香佛珠手链,虽然沉香比较昂贵,但是求福求贵的人更多,谁人也不会因为价格而放弃索得,更多的人只是因为无法求得而懊丧,这些出自寺院的手链基本上以54颗、108颗、216颗为主,其中108颗为主,是主流。
    108颗佛珠手链含义比较丰富,多数人也因其兴而佩戴,相信不管是谁,只要是心中有佛,不用去管沉香佛珠手链的颗数,或多或少都是没有多大影响的。辟邪护身拥有都是它们的本能。

    2***