八百里加急 求仙剑3外转-问情篇的光盘序号!

它说让输入光盘标签为DISK4的光盘所需要的光盘序号?请知道的给我写下来,谢谢了啊!!!

好评回答

其他答案

  • 这是一个错误!正常的情况是:你放入光盘,点击图标,游戏防拷系统自动运行,进入游戏。你应当重装游戏,如果重装后还出现这个问题,你就到寰宇之星的官方网站( )看一看,那里有解决方法。(我也出现过这种问题,我把那套游戏退了,换了一套新的,后来就没有那个问题了!^_^)顺便说一句:仙三外传我已经打通了,知道一些小密技,玩的时候如果遇到困难也可以问问!*^_^*

    s***

  • C7UX2JNVCE3VSQAW8J6ZC7H2

    o***

  • 不需要的,你可以上新浪下一个免CD补丁,很好用的,祝你好运!

    小***