装完仙剑三外传,为什么不能玩

好不容易装完仙三外传,但是找不到硬盘游戏目录中的PAL3A.EXE文件,桌面上的快捷图标也开不了游戏,有个防拷系统老是提示我放入光盘,两张盘都试过不行,也不知道是什么意思。昨天买张碟这样,今天去换了另一个版本还这样,真急人,各位大虾帮帮妹妹吧!

好评回答
      朋友别急,你不需要拔光驱也能玩,教你一招吧,100%成功。方法如下:首先:下载必要的虚拟光驱软件Daemon Tools V3。47 ,因为最后要载入镜像文件。。。。。。其次:找到破解文件StarFuck0。83简体中文版,打开StarFuck(选第3个)选择屏蔽光驱。
      。。。。。最后:(载入关键)在开始菜单的"运行"里输入regedit打开注册表编辑器,展开一个叫HKEY_LOCAL_HACHINE的文件,接下来在展开SOFTWARE,然后在找到并展开SOFTSTAR.找到pal3a并点一下,这个时候你在注册表编辑器右边空白处点鼠标右键,在弹出的"新建"菜单中选"多字符串值"然后重命名为CDriver,这时新建的多字符串值的类型显示为REG_MULTI_SZ,然后在CDriver上点鼠标右键,选择"修改",在"数值数据"里填写你的虚拟光驱盘:\\(如你的虚拟光驱的盘符为j那么就填 j:\\)。
      好了,双击游戏图标即可进入游戏. 。

    w***

其他答案

  • 可以在游侠上去下一个破解的镜象文件,用楼上说的StarFuck软件禁止光驱运行.然后在虚拟光驱中放如下载的那个文件即可.

    春***

  • 你所说的两张盘估计是D版了吧,仙三外传有四张盘,安装完后把disk4这张盘放在光驱中才能玩。你可以到网上去下载的。用DAEMON Tools装入下载的模拟镜相,再下载一个叫StarFuck的软件禁光驱,这样可以解决防拷系统的问题。

    江***

  • 需要吧光驱