推荐几本好看的小说

好评回答
      当时只道是寻常
    帝王画眉
    帝王妻
    女王进化论
    花蟹夹着团子走
    若爱只是擦肩而过
    爱姬的叛乱
    爱妻值千金
    爱人少根筋
    爱上一个人
    爱上樱桃滋味
    爱只有你
    ?,眷恋你
    暗恋计划表
    傲,好想你
    霸道的情人
    霸情恶棍
    霸王夺爱
    霸王芳邻
    霸王跟班
    霸王老公
    霸王卸甲
    扮竹子吃熊猫
    包君满意
    暴君的婚礼
    暴君的恋奴
    暴君的逃妻
    暴君的甜心
    暴君的玩物
    暴君的新妾
    暴君游戏
    背叛游戏
    杉杉来吃
    不是冤家不聚头
    不说Yes的新娘
    财神妻
    不小心爱上你
    大亨的宝贝
    穿越之多多益善
    春满乾坤
    花开富贵
    劣,恋著你
    冽,依赖你
    陌上花开为君顾
    你笑不笑都倾城
    岂有此理
    兔子压倒窝边草
    寻龙记
    再生缘;我的野蛮王妃
    我的娇妻
    引郎入室
    无敌洋娃娃
    午后熏衣茶
    相思饭团
    微微一笑很倾城
    睡睡平安
    欣欣向荣
    执子之手,将子拖走
    爆米不开花
    当时只道是寻常
    当大神遇到大神
    大神
    纷纷落在晨色里
    腹黑房东撬房客
    花开富贵
    嫁给林安深
    我的邻居很腹黑
    在我一生最猥琐的时候遇见你
    金田一少年事件簿
    大唐狄公案
    盗墓笔记
    福尔摩斯
    东方列车谋杀案
    哈利波特(很熟)
    夏洛的网
    暮光之城

    2***

其他答案

  •   《请夫入瓮》
    【简 介】
    他腹黑自我,将世间万物玩弄指掌,却摸不到她的心。
    我是你的棋,你是我的剑,前世的孽缘,今生的纠葛,你欠我的,我终是要一件件索回。经过百态的人生,历过无数的情缘,握着你撕成万缕的心,回目往事,到底是你欠我,还是我的欠你,竟无法分辨……
    戏看人生,永不谈情,剥心深处,当真无情? 暧昧的游戏,纵情的人生。
      。。 小说印象: NP 美男 绝色 大爱容华 《俊男坊》 【简 介】 上天的眷顾,塞给她七个八字不合的冤家。 发誓老死不相往来,但是事事却总牵扯在一起。 腹黑女VS暴烈男,武斗不成,文斗气死人! @@@@@ 他无休止的寻找,只为了那一夜的缠绵! 他百般的温存,为的却是一个赌约! 他阅女无数,却对她无从下手! 他违背誓言,只想默默守候! 他吻着她,你是我最厌恶的女人! 他冷笑,这样的女人,谁要?得知她的死讯,却失了魂。
       他永远站在远处冷眼看着她,在她孤苦无依时,却将她揽在了怀中! 小说印象: 很喜欢 NP 穿越 非常不错的 美男 haokan 女尊 彼此好纠结 师叔个个很狂野 大河向东流哇 美男师叔排成行哇 说来咱就来哇 你来我来一起来哇。
       (嘿咻嘿咻很狂野哇) (师叔个个很狂野哇) 嘿呀~依儿呀~诶嘿诶嘿依儿呀~ 南迎风,荡剑门最低等的下剑门(下贱)废材女弟子,只不过想要御剑飞行而已,谁知,竟御来了师叔无数。 师叔个个精力旺盛, 师叔个个狂野暴躁, 师叔个个很猛很强大。
       【师叔语录】 南迎风对着面前强扑上来的蓝初一喊着:“滥用私刑是犯法的!” 妖孽一般的蓝初一指指自己道:“我用自带的武器,不算。” 引诱少女高手岑崇轩笑眯眯的开口:“小风风,来来来,让三师叔给你检查一下身体撒…” 南迎风裹紧了衣服,旋风般的跑了,丢下一句话道:“初一师叔昨天已经检查过了,一切正常。
      嘿嘿…” 脾气暴躁的蓝十五:“这就是你御剑飞行的结果?带回来一个不穿衣服的男人?” 南迎风撇撇嘴,很无所谓的说道:“他本来是穿着衣服的,我嫌他的衣服重,影响飞行高度,给扒光了。” 抓狂的鄂鸣仰天长啸:“我的第一次真的是给了你了!你要相信我!相信我!啊!!!!!!!你为什么就是不相信我呢?!!” 南迎风冷言冷语的开口:“那你为什么就不相信我,我的第一次真的不是给了你呢?” 南迎风:“你还行啊!” 扮猪吃老虎的岑金轩无辜的瘪瘪嘴:“乖乖女儿,再来一次吧,十全十美嘛。
      ” 冷酷无情严子墨:“我绝对比他们都强!不信你试试!” 南迎风不屑的撇撇嘴,:“你自己先试试,我参观!” 还有沉睡美男师叔乐嘉言… 玄幻言情: 水合 金樽幽月 三生酒·神仙醋 云涯苍苍 蜀山事务所 妖孽传说 风浅 狐狸殿下。
       狐狡蛮缠(原名:困狐) 仗剑一笑踩蘑菰 妖狐之惑 (完&番外)作者:十四郎。 梦落芳华(完结+番外) 九州华胥引 我本是仙 画皮——魑颜浮生上下部 《成仙了,就别再来找我》作者:治愈系 夫君竟是下凡的神仙,他突然一开窍,就回天上去了! 对此,被遗弃的景善若表示情绪稳定——不管老公怎样渣,生活还是要继续的,不是么? 可是…… 她与神仙老公的缘分,似乎并没有就这么断掉? 喂喂,那只频频出现在她周围的神仙,可不可以自重一点——既然都成仙了,又口口声声不再记得前尘旧事,那就不要再来破坏她的姻缘了呀! 带着你那堆神仙妖怪亲友仇敌回天上去吧! 仙凡有别啊! 天上第一   作者:谢楼南 (原名《天上雪,天上梦》) 文案 三十三重天之上,众仙宫阙。
       第一等逍遥,第一等孤寂。 千万年来,寒凉透骨。 而她贪恋最多的,却还是他指间片刻温暖,眉头无垢温柔。 其实就是一个loli,长成了一个渣= = 内容标签:江湖恩怨 灵异神怪 前世今生 搜索关键字:主角:红妩,重华,云璃 ┃ 配角:夜逐,南冥 ┃ 其它:谢楼南 云涯苍苍TXT 简介 一位现代小职员机缘巧遇灵魂穿越回古代,转世为北冥国宰相之女。
       自小体弱多病,被清冷孤傲的昆仑上仙云涯子抚养长大。尊其为师父,由宰相在十八岁时迎接回府。 以一心穿越回现代为己任,寻找诛仙剑为契机。 结识绝代才俊湘王风逐轩为未婚夫,温润如玉师兄玄霄为伴,优雅华贵国师长孙凌为友。历经重重波折,在六界阴谋与尔虞我诈之间努力保全自己。
       好吧,这其实是一卷披着反穿越华丽外衣滴师徒恋文文,融合各种狗血元素和BT剧情?? 口号:有最唯美的开端,也有最?迦诵幕甑慕嵛瞂D 内容标签:穿越时空 虐恋情深 灵异神怪 前世今生 三生酒·神仙醋 作者:今日痴 简介:我身为一个酒娘,三百年来第一件纠结的事,便是无论我用什么法子,酿造出来的酒都是苦的。
       第二件纠结事,便如他们耳口相传的那样。 他们都说,你一个低等的仙,暗恋那三重天外最尊贵的上神祗莲帝君,这条情路注定万般艰辛。 我想,艰辛便艰辛,咬咬牙,便忍过去了。 其实小仙我,除了爱想入非非点外,其它一切真的还好说的…… 这是一个带着面瘫正太儿寻孩他爹的故事。
       这是一个废柴自卑了很久,有一天发现自己原来很高贵冷艳的故事。 经典言情啊 经典啊 凤临九州 非我倾城:王爷要休妃, 我的温柔暴君 酌墨桃花尽嫣然 , 步步惊心:庶女皇后 , 凤囚凰, 帝凰, 酌墨桃花尽嫣然, 三生三世,十里桃花, 九州华胥引, 浅墨浓香 谁袖盈华年 倾城别传 菡萏乱 海棠妃 诛爱 缚石 权相倾城:奴儿七七 锦凰 舞尽桃花扇底风 兰因璧月 吟咏风歌 我的皇后 且试天下 我本是仙 画皮——魑颜浮生 怪你过分妖孽+番外 诛爱 迷心计 《再生缘:我的温柔暴君》作者:墨舞碧歌 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
       传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。 会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋? 后世传说纷纭。
       酌墨桃花尽嫣然(正文完)  作者:曲峥 文案 她穿越而来,命犯腹黑无数个, 可惜,人品作祟, 左甄右选,东挑西拣, 偏偏选中最诡谲狡诈阴险腹黑的桃花一朵。 于是,前有豺狼,后有追兵,中间还有粽子 她带着这朵腹黑帝王花, 一路坑蒙拐骗偷,数次绝处逢生, 却拿不准, 这朵腹黑桃花,会不会还没结果就蔫巴…… 《帝凰》此文原名:《沧海长歌》 作者:天下归元 一个关于爱恨、生死、天下、人心,沉静在表而激烈在骨的故事,一段适合于唇齿间细细咀嚼出暧昧与深沉的悠长旅程,正如这冷夜幽幽,宫灯未灭,风卷了玉帘金钩琳琅作响,紫金百合鼎中烟光袅袅,一缕沉香。
       而香灰底,一抹火星暗红隐隐,以缄默的力量,等待某一刻的蓬勃燃着。 长风起,凤凰舞,天下谁主? 这个华艳的年代,这个富盛的帝国,这些绝色聪慧的男子与女子们,这些深潜的阴谋和久伏的恩仇,这些因为爱与怀念,相思与别离而墨色淋漓走笔于苍茫历史蓝图上的抵死纠缠。
       此刻,开启。 《非我倾城:王爷要休妃》   后来,我才知道,你才是藏得最深的那个人。这天下的东西对你来说很简单,想要的夺取,不爱的摧毁。取东陵深矿精髓研成针,擢北地珍兽皮毛制成线,仅为成就我袖襟衣绣。他们说,这份爱可以叫做倾城。
      可是,有一天,你若发现我其实早已不是原来的“她”,你会怎么样?——(题记。睿王妃题)   简介:   唉,本以为穿越成帝国属地领主的女儿,应是荣华富贵的命,却原来不是嫡出就不受宠。她爹不宠小老婆干嘛还要把她娘娶回家?害的她饱受家中大娘和姐妹欺压。
      好不容易压迫人民群众的恶势力——姐姐终于嫁出去一个,嫁的却是自己喜欢的帝国太子。    ★★★   这杀千刀的太子!明明小时候跟她定了合同,愿意跟她合并的,现在却并购了恶势力。偏偏她娘家有难,做爹的又不管,她只好千里迢迢到朝歌参加太子弟弟——那个据说身有残疾的神秘睿王的选妃大赛。
      惟有把王妃的名衔拿到手,才能救娘的娘家,也才能有机会觐见那个权倾天下的负心汉!只是么,再见的时候,使君有妇,罗敷有夫,想必好玩!你霸王了我姐,我霸王回你弟,who怕who?    ★★★   可是,当那段王侯争霸阴谋惊骇的岁月即将过去,诡谲多变的宫廷斗争仍迷雾重重的时候,是谁的女人多如?萧,却晚晚在她耳边低喃:“别尝试离开我,否则,我将血洗北地,用它做重娶你的聘礼。
       逃嫁新娘 她,一名现代女大学生,一次意外穿越到民国1930年,还阴差阳错成了别人的替身新娘。   身处乱世,她何去何从?   乱世出英雄,同样,乱世出女杰。   她依靠自己的智慧和身手,在纸醉金迷、风云变幻的旧上海滩 ,谱写了一曲曲激动人心的篇章……   民国时期的上海滩,灯红酒绿,霓裳阑珊,笙歌艳舞,醉生梦死。
         他,呼风唤雨的黑道人物;   她,知名夜总会的美艳歌女;   他,留学归来的洋行贵公子;   恩怨纠葛、爱恨情仇,四人的命运又该如何……   日军侵略,面对国仇家恨,如何抉择? 《步步惊心:庶女皇后》 漪房的心里平静了许多,云袖一挥,谢了恩站起来,摆出凤凰舞的起舞势,乐师配合的奏出音乐,飘飘渺渺间,那清雅中带着淡然却又浸出浓烈绝望心伤的调子奏起来了。
         漪房的一抬手,锦衣舞动,金色漫天,众人仿佛看见一只凤凰独立于天地之间,带着俯视苍生的高贵,不染尘埃。而漪房的歌声,更将这种出尘逼到极致。   那是一种怎样的歌声,绵长悠远,带着女子的一腔情意,又带着男子般的决绝果断,那嗓音,沁人心脾,渗透肺腑,漪房在歌唱,在旋转,欲火的凤凰伴着字字如泣如诉的哀怨缠绵,告诉人们一个女子一生的痴恋和不甘。
         漪房的舞,美到极致,魅到极致,软到极致,灵到极致,漪房的歌,缠绵到极致,哀怨到极致,深恨到极致,却又深情到极致。此时此刻,没有人能抗拒这样一个变化万千的女子,她将所有的情绪糅合到一起。   当金色的裙带开始翻飞,所有人的目光都被紧紧的固定在了漪房的身上,耳朵里是幽幽的曲,眼中是凤凰般的人。
      而被吸引住的人,包括了夏桀和夏云深。   一曲毕,满堂静 都市言情 似已是卿心 简介: “既然你连死都不怕了,那为什么不敢嫁给我?”因为一句话,莫似水云淡风轻的接受了家族联姻,嫁给了他。 “虽然我同意结婚,但不代表我就认同你是我心里的妻子;三年后离婚!”新婚之夜叶少卿是这么对她说的。
       “好啊……”莫似水乐的屁颠屁颠抱着被子去睡客房。 人前恩爱,人后相敬如冰。 他的绯闻不断,女人不缺;她漠视隐忍,即使小三上门挑衅 三年后,她将离婚协议书丢到了他的脸上:“姓叶的,我们离婚吧!” 干净的手指捏着协议,嘴角勾起邪魅的笑意:“莫似水,你想和我离婚?下辈子吧!” 当看见报纸上那倩影与他紧紧依靠,顿时脸色煞白:“是因为她回来了,所以才不愿意离婚吗?” 三年前她是为了家族嫁给他,而他却是为了另外一个女人才愿意娶她的…… “叶少卿你不要脸,你说过会和我离婚的。
      ”第九十九次,莫似水怒气的双肩在颤抖。 “呵…我是商人要脸做什么?” “。。。。” “叶少卿,我们离婚吧。”第一百五十二次莫似水对他恳求道。 “你吃过大蒜又没刷牙,乖去刷牙!”叶少卿温柔的对妻子说道。 “我不要,你快点和我离婚。” “去刷牙!” “我们离婚!” “乖,去刷完牙,我就和你离婚!” “不要……啊?”下一秒莫似水奔到了浴室里。
       他的心从未在她身上停留过,只是为什么在看到她自由的时候,心隐约的痛起来,密密麻麻…… 闻君有他心拉杂摧烧之。摧烧之,当风扬其灰。从今以往,勿复相思。相思与君绝! 《心城》作者:花言言(11。12VIP完结高干文+番外 大叔控) 【文案】 她说,从十岁到二十岁是我爱上你的时间,可是,江文正,你还能给我几个十年? 养父,情人,还是替身?他们的关系暧昧扭曲,江文正忍不住仓皇而逃。
       他用谎言为她编织了一座城堡,带着她一边逃避一边追寻爱情。 内容标签:情有独钟 虐恋情深 搜索关键字:主角:江文正 沈颜 ┃ 配角:方颀 程铮 许明浩 韩音 钟裕 杨洁 ┃ 其它: 都市言情 景行的  《沉醉》2007(出版)   那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。
      从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。
      洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
      只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
         她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
      所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。
         2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。   2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。
         已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。 赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。
         你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 还有《衾何以堪》作者的文,《谁如璀璨,迷离双眼》,《老婆,从头再来吧》《唐老板,离婚请签字》《老婆跟我回家吧》 《微笑路西法》良言写意 等等 我资料里还有很多, 欢迎下载 ,不要积分的 。

    鸢***

  •   《大漠谣》——桐华
    《孤芳不自赏》——风弄
    《归离》——十四夜
    《紫川》——老猪
    《黯乡魂》——张廉
    《绾青丝》——波波
    《月沉吟》——卿妃
    《残月花香月满楼》——香江伊人
    《镜栀雪》——灵希
    《绯雨倾城》——灵希(最喜欢他这部小说)
    《伊甸园》——灵希
    《会有天使替我爱你》——明晓溪
    《泡沫之夏》——明晓溪
    《旋风少女》——明晓溪(连载中……)
    《花里花落知多少》——郭敬明
    《幻城》——郭敬明
    《盘龙》——辰东(已完结)【他的小说你可以去看看】
    《红颜乱》—— 朵朵舞
    《武林高手在校园》《史上第一混乱》(这。
      。。。。。够乱的。推荐,看完不笑者,我可以下断论:非人哉。
      ) 《寻秦记》(推荐) 《傲风》 《凤囚凰》(推荐) 《少年丞相世外客》(推荐) 《美人如花隔云端》(推荐) 《潇然梦》(推荐) 《满朝文武爱上我》(推荐) 《月沉吟》(推荐) 《八夫临门》(推荐) 《穿越与反穿越》 《且试天下》 《乱世红颜梦》(推荐) 《醉玲珑》(推荐) 《月在回廊系列》(推荐) 《独宠冷妃》 《绝色妖精在古代》 《凤斗》 《清空情空》 《诛颜》 《缘来伊梦》 《后妃乱》 《黯乡魂》 《我自望星朝天歌》 《寻爱上弦月》 《叶飘零》 《梨花雪后》 《若爱只是擦肩而过》 《执手千年》 《大清遗梦》 《风槿如画》 《花落燕云梦》 《交错时光的爱恋》 《千年泪》 《梦落繁花—蓝雪》 《歌尽桃花》 《薄荷茶靡梨花白》(推荐) 《江山美色》 《绾青丝》(推荐) 《木槿花西月锦绣》(推荐) 《步步惊心》(推荐) 《极品家丁》(推荐) 《蔓蔓青萝》(推荐) 《恶魔法则》 《神仙也有江湖》 《美人殇》 《笑倾三国》 《瑶华》 《谁家天下》 《冷皇的废后》 《云狂》 《战神王妃》 《九岁小妖后》 《九岁小蛇后》(跟《九岁小妖后》是姐妹篇) 《穿越时空之修罗之女》 《鸾我的前半生我的后半生》 《回到明朝当王爷》(推荐) 《穿越时空之生死恋》 《火爆妖夫》 《翻手男覆手女》 《穿越之妃子笑》 《清水漪澜》 《跨过千年来爱你》 《爱莫能弃》(推荐) 《三救姻缘》 《此心无垠》(推荐) 《梦回大清》 《永夜》[男穿女] 《红颜乱》 这些都是网络上比较好看的,不过我强烈推荐: 《绾青丝》——波波(超好看的,你不会后悔) 《蔓蔓青萝》——桩装(关听名字就好看) 《木槿花西月锦绣》——海飘雪 《醉玲珑》——十四夜 《斗破苍穹》 《诛仙》 《盘龙》 《星辰变》 《长生界》 《阳神》。

    2***

  • 《三生三世十里桃花》温馨仙侠类  文笔不错
    《清空万里》搞笑  女主叫夏春耀
    《多多益善》作者:喜善大人
    《与远古人同居的日子》
    《妇产科医生的穿越记事》  一穿越就是在生孩子
    《有女芙蓉初长成》
    《人狐情未了:痴王狐妃》 女主(小狐狸)很有趣

    2***

  • 余华的《活着》《许三观卖血记》《兄弟》

    柯***

  •   天下第一菜》
      《哭泣游戏之爱》
      《网游之我们姓黑》
      《网游之绝色美女进化论》
      《AI生物游戏》
      《网游之复仇女神》
      《你不是大神,你太小人》
      《在那桃花乱开的地方》
      《网游之公子连城》推荐
      《天上红绯》
      《盛世蔷薇》
      《当大神遇到大神》
      《年度最受欢迎女流氓》
      《站住!举起手来!》
      《陌上花开为君顾》
      《网游之幻世传奇》
      《网游之奇幻世界》
      《绵羊绵羊我爱你》
      《网游之飘渺世界》
      《秋天!快来呀》
      《我是BOSS他娘》
      《网游之指间沙》
      《就这么愉快地定了》
      《且看花落》
      《笑起来有点邪恶》
      《蜀山笑》
      《蜀山时代周刊》
      《缘来是网游》
      《网内有仙》
      《嘘——这是个秘密》
      《彦三娘》
    作品 	作者 	小说系列 	男主角 	女主角 	阅读
    1 	孟夏惜莲 	古灵 	单行本  	容惜莲 	孟吟夏
    2 	情丝泪(下) 	古灵 	单行本
    3 	情丝泪(上) 	古灵 	单行本  	杭傲 	琴思泪
    4 	心缘 	古灵 	情缘  	唐书槐 	裴璃
    5 	哑缘 	古灵 	情缘  	迪亚戈 	毕安婕
    6 	温柔怒相公 	古灵 	七修罗  	傅青阳 	楼沁悠
    7 	觅缘 	古灵 	情缘  	罗楚逸 	曹北琪
    8 	谎缘 	古灵 	情缘  	康桥 	邝求安
    9 	哑情一线牵 	古灵 	单行本  	慕容羽段 	默砚心
    10 	姻缘 	古灵 	情缘  	邵士辰 	贝晓茵
    11 	死缘 	古灵 	情缘  	沐宸御 	江净珞
    12 	血缘(下) 	古灵 	情缘  	聿希人 	关茜
    13 	血缘(上) 	古灵 	情缘  	聿希人 	关茜
    14 	爱哭小嫁娘 	古灵 	单行本  	方瑛 	香坠儿
    15 	鸟笼里的暹逻猫(下) 	古灵 	单行本  	埃米尔?裘雷欧瓦 	于雪侬
    16 	鸟笼里的暹逻猫(上) 	古灵 	单行本  	埃米尔?裘雷欧瓦 	于雪侬
    17 	最毒男人心 	古灵 	七修罗  	君兰舟 	诸葛蒙蒙
    18 	夫君爱穿「破鞋」! 	古灵 	单行本  	厉千魂 	紫萝衣
    19 	笑问生死缘 	古灵 	七修罗  	独孤笑愚 	宫雪菱
    20 	我不是猪小妹 	古灵 	单行本  	奇尔 	朱
    21 	巫马王Part Ⅲ 	古灵 	巫马王  	雅洛蓝(巫马王) 	丝朵儿
    22 	引「狼」入室 	古灵 	单行本  	于修凡 	方静恩
    23 	巫马王Part Ⅱ 	古灵 	巫马王  	雅洛蓝(巫马王) 	丝朵儿
    24 	巫马王PartⅠ 	古灵 	巫马王  	雅洛蓝(巫马王) 	丝朵儿
    25 	「狼」又来了吗?! 	古灵 	单行本  	宋乔楠 	童盼芸
    26 	早安,亲爱的 	古灵 	单行本  	文 	司琪
    27 	只疼你一个人 	古灵 	单行本  	金日(弘普) 	袁翠袖
    28 	只要你一个人 	古灵 	单行本  	金日(爱新觉罗?弘普) 	袁翠袖
    29 	只为你一个人 	古灵 	出嫁从夫番外篇  	金日(爱新觉罗?弘普) 	袁翠袖
    30 	浪漫之夜 	古灵 	单行本  	奥文?恩斯特(靳文彦) 	方蕾
    31 	亲亲小可爱 	古灵 	千面女郎  	安垂斯?汉尼威顿 	毕宛妮(瑟妮儿)
    32 	浪漫之心 	古灵 	单行本  	靳文彦(艾默德?奥文?恩斯特) 	方蕾
    33 	圣诞奇迹 	古灵 	单行本  	尼可 	温娩
    34 	一家都是宝PART IV 	古灵 	一家都是宝  	沃尔?贝特雷 	任琉璃
    35 	不是搞鬼 	古灵 	单行本  	宋语白 	龚嫣然
    36 	搞什么鬼 	古灵 	单行本  	颜朗 	倪映蓝
    37 	出嫁誓从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇  	爱新觉罗?胤禄(金禄) 	柳满儿
    38 	出嫁必从夫 	古灵 	出嫁从夫  	爱新觉罗?胤禄(金禄) 	柳满儿
    39 	出嫁愿从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇  	爱新觉罗?胤禄(金禄) 	柳满儿
    40 	沙漠苍鹰的欲望 	古灵 	今天过后  	卡布斯 	欧阳萱莎(阿伊莎)
    41 	天使与恶魔(下) 	古灵 	单行本  	路希?斐尔斯 	康豆芽(卡露蜜)
    42 	天使与恶魔(上) 	古灵 	天使与恶魔上  	路希?斐尔斯 	康豆芽
    43 	一家都是宝part Ⅲ 	古灵 	温馨  	任育凯 	叶问晴
    44 	只怕相思苦 	古灵 	爱你一生一世  	李慕白 	聂冬雁
    45 	替身 	古灵 	今天过后2  	朴孝宁 	韩芊卉
    46 	征服者的飨宴 	古灵 	今天过后1  	威廉 	南丝
    47 	缚神(下) 	古灵 	单行本  	步维竹 	郁漫依
    48 	缚神(上) 	古灵 	单行本  	步维竹 	郁漫依
    49 	只想爱一个人 	古灵 	出嫁从夫  	承衮扎布(额尔德) 	梅蕊公主
    50 	捉妖 	古灵 	单行本  	迪卡斯 	龚以羚
    51 	异星 	古灵 	单行本  	亚米尔 	司徒菁
    52 	「丑」人多作怪 	古灵 	单行本  	嘉珲 	琥珀
    53 	见鬼 	古灵 	单行本  	言柏尧 	庄小乔
    54 	怨天怨地舍不得怨你 	古灵 	单行本  	季清儒 	慕容惜惜
    55 	人前躲你人后盼你 	古灵 	心电感应5  	丹奥?查士敦(于晨) 	卓莎夏
    56 	明里赶你暗里救你 	古灵 	心电感应4  	于培勋 	桑念竹
    57 	眼里怨你梦里念你 	古灵 	心电感应3  	于培勋 	桑念竹
    58 	拉丁混小子 	古灵 	单行本  	多 	水晶
    59 	嘴里骂你心里想你 	古灵 	心电感应2  	于培勋 	桑念竹
    60 	左手爱你右手娶你 	古灵 	心电感应1  	于司谶 	林妙依
    61 	良兄宝妹 	古灵 	单行本  	端木净尘 	宗九儿
    62 	出嫁难从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇3  	爱新觉罗?胤禄 	柳满儿
    63 	出嫁该从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇2  	爱新觉罗?胤禄 	柳满儿
    64 	出嫁不从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇1  	胤禄 	柳满儿
    65 	肉脚老么万岁 	古灵 	单行本  	孟樵(欧尔尼.乔瑟亚) 	邵晓笛
    66 	上天下海守着你 	古灵 	单行本  	段清狂 	纤雨
    67 	我家有个小可怜 	古灵 	单行本  	慕容勿离 	崔弱柳
    68 	大野狼绅士 	古灵 	单行本  	翟仕禹 	夏婵
    69 	无怨无悔爱着你 	古灵 	单行本  	邹文乔 	冉樱
    70 	黑魔王传说Ending 	古灵 	恶魔物语  	狄修斯(黑魔王)/雅洛蓝(巫马王) 	安亚/丝朵儿
    71 	黑魔王传说Part3 	古灵 	恶魔物语  	狄修斯 	安亚
    72 	黑魔王传说Part4 	古灵 	恶魔物语  	狄修斯 	安亚
    73 	都是温柔惹的祸 	古灵 	单行本  	方尔捷(菲尔?麦薛特) 	上官佑莹
    74 	恩人,请多指教 	古灵 	皇京四大禁卫4  	墨劲竹 	紫乃夜
    75 	相公,请多指教 	古灵 	皇京四大禁卫3  	阳雁儒 	水仙
    76 	黑魔王传说Part2 	古灵 	恶魔物语2  	狄修斯 	安亚
    77 	黑魔王传说Part1 	古灵 	恶魔物语1  	狄修斯 	安亚
    78 	我依恋的只有你 	古灵 	单行本  	姬梦尘 	水灵
    79 	大侠,请多指教 	古灵 	皇京四大禁卫2  	宫震羽 	董乐乐
    80 	你是我爸爸! 	古灵 	单行本  	雷伊?戴波尼 	艾雅珊
    81 	娘子,请多指教 	古灵 	皇京四大禁卫1  	饶逸风 	姬香凝
    82 	生死相许无尽处 	古灵 	单行本  	方拓 	舒纯雁
    83 	白色天使 	古灵 	单行本  	康比勒 	易天天(安琪儿)
    84 	心疼姊姊 	古灵 	姐姐别说不  	司承傲 	石嘉郁
    85 	无巧不成爱 	古灵 	单行本  	倪宸 	欧阳舞
    86 	姐姐宝贝 	古灵 	姐姐别说不2  	向阳 	丁融融
    87 	宝贝姐姐 	古灵 	姐姐别说不1  	向阳 	丁融融
    88 	铁汉追密码(上) 	古灵 	爱情密码  	亚克 	燕水伶
    89 	铁汉追密码(下) 	古灵 	爱情密码  	亚克 	燕水伶
    90 	梦世界(下) 	古灵 	梦世界2  	安靳 	霍妍华
    91 	梦世界(上) 	古灵 	梦世界1  	安靳 	霍妍华
    92 	七年之痒 	古灵 	单行本  	卓之枫(雷斯特) 	向芊芊(艾米)
    93 	狂郎傻婢 	古灵 	单行本  	南宫绝玉 	舒小芽
    94 	小鬼跑错边 	古灵 	单行本  	瑟洛凡 	骆晨晨
    95 	淘气小紫狐 	古灵 	聊斋风月2  	傅子嘉 	紫瑚
    96 	拼命三郎 	古灵 	单行本  	濮阳南 	沙少琪
    97 	四月一日 	古灵 	单行本  	卓尔帆 	华璋
    98 	亲爱的千黛可屯 	古灵 	单行本  	纳岑 	司千黛
    99 	天使之翼 	古灵 	单行本  	刘季寒 	裴汝宁
    100 	喜气洋洋 	古灵 	单行本  	史蒂夫?科恩 	萧园子(菜菜)
    101 	柔情似水 	古灵 	神偷2  	席若水 	寒巧男
    102 	暴风雨奏鸣曲 	古灵 	恋爱三部曲3  	敖书允 	卢晓彤
    103 	与君共舞 	古灵 	单行本  	伊利安 	夏双双
    104 	一家都是宝PART2 	古灵 	温馨系列  	任育伦 	井晓晨
    105 	浪漫首部曲 	古灵 	恋爱三部曲1  	敖书涵 	左小薰
    106 	忧郁回旋曲 	古灵 	恋爱三部曲2  	夏子冷 	易凯琳
    107 	哥哥爸爸真伟大 	古灵 	单行本  	裘振阳,孟逸月
    108 	贴心妹妹 	古灵 	单行本  	谷健 	李依茹
    109 	脱线小女佣 	古灵 	单行本  	裴毅轩 	丁纯雅
    110 	鬼面夫君 	古灵 	单行本  	裴逸凡 	冉媛媛
    111 	男大十九变 	古灵 	单行本  	舒宇健 	曹子雅
    112 	偷人 	古灵 	神偷1  	依凡?桑德斯 	沈小蜜
    113 	泡哥哥 	古灵 	单行本  	傅维任 	凌若馨
    114 	一家都是宝 	古灵 	温馨系列  	任沐霈 	甄吟倩
    115 	把美眉 	古灵 	单行本  	嘉迈 	宋雨婕
    116 	地下情夫 	古灵 	单行本  	康墨维 	方翩然
    117 	妻奴 	古灵 	单行本  	于杰 	耿云蝶
    118 	黑市情妇 	古灵 	单行本  	伊迪南?塔拉米亚 	丁霓霓
    119 	恶羊扑郎 	古灵 	单行本  	展傲竹 	冷水心
    120 	亲爱的陌生人 	古灵 	单行本  	尼凯?蒙狄尔 	孟若莹
    121 	出嫁从夫 	古灵 	单行本  	常宁 	佟扣儿
    122 	引郎上勾 	古灵 	单行本  	耶律隆庆 	沈小小
    123 	人生自是有情狂
    无盐的小春宫 	湛露 	无敌嫁妆3  	皇甫瑄 	华如意
    2 	卖文俏酒娘 	湛露 	单行本  	温廷胤 	江夏离
    3 	邪王的嚣张奴 	湛露 	成亲这么难2  	东野情 	南卿君
    4 	男大当婚 	湛露 	花嫁错1  	皇甫蒙 	周静阳
    5 	倾国桃花 	湛露 	愿当夫奴2  	李承毓 	聂青澜
    6 	奸商 	湛露 	天下钱庄2  	古连城 	宁若水
    7 	嫁妹 	湛露 	天下钱庄1  	元非傲 	古无双
    8 	毒魅八皇子 	湛露 	单行本  	怀素 	公孙若慈
    9 	邪皇 	湛露 	官场好好玩3  	皇甫夕 	唐可怡
    10 	奸夫 	湛露 	奸臣3  	曹尚真 	丘夜溪
    11 	休掉王爷 	湛露 	抢亲2  	龙图璧 	苑芷幽
    12 	奸相 	湛露 	奸臣Ⅱ  	曹尚真 	丘夜溪
    13 	佞王 	湛露 	官场好好玩2  	赵玄宸 	白佳音
    14 	奸臣 	湛露 	官场好好玩1  	曹尚真 	丘夜溪
    15 	御妻 	湛露 	单行本  	聂瑾元 	江雁融
    16 	皇夫 	湛露 	单行本  	东野鸿 	萧遥
    17 	狐狸殿下 	湛露 	单行本  	水无涯 	东野凝
    18 	御龙锁 	湛露 	单行本  	龙御 	冷艳
    19 	无限江山〈胭脂泪?下〉 	湛露 	单行本  	萧离 	谢萦柔
    20 	谁家天下〈胭脂泪?上〉 	湛露 	单行本  	萧离 	谢萦柔
    21 	伴读公子 	湛露 	单行本  	齐浩然 	于佳立
    22 	相公,不让! 	湛露 	后宫2  	夏凭阑 	安雪璃
    23 	天子,栽了! 	湛露 	后宫1  	皇甫夜 	顾青彤
    24 	将军戏女皇 	湛露 	皇家有喜3  	赫连爵 	君月
    25 	太子玩失踪 	湛露 	皇家有喜2  	司空政 	嫣无色
    26 	皇子别争宠 	湛露 	皇家有喜1  	司空曜 	落夕
    27 	专宠你 	湛露 	昏婚欲醉3  	福雅 	漠尘
    28 	太子冲喜 	湛露 	昏婚欲醉2  	拓跋雷 	宋初颜
    29 	野公主 	湛露 	昏婚欲醉1  	欧阳雨轩 	赵蝶衣
    30 	爬窗妻 	湛露 	富贵花嫁3  	君亦寒 	司马青梅(小桃红)
    31 	戏龙 	湛露 	富贵花嫁2  	皇甫朝 	潘龙美
    32 	凤凰乱 	湛露 	富贵花嫁1  	白毓锦 	邱剑平
    33 	我的老婆是毒妇 	湛露 	至尊花嫁2  	公孙离 	仇无垢
    34 	我的老婆是阎罗 	湛露 	至尊花嫁1  	官一洲 	言萝
    35 	圣朝卷 	湛露 	君王棋终回  	令狐笑 	贺非命
    36 	黑羽卷 	湛露 	君王棋3  	令狐九 	黑羽龙盈(小情)
    37 	玉阳卷 	湛露 	君王棋2  	玉如墨 	婴姬
    38 	金城卷 	湛露 	君王棋1  	金城灵 	令狐清清
    39 	影子二少 	湛露 	非凡四少终回  	行歌(雾影) 	夏初舞
    40 	好吃公子 	湛露 	非凡四少2  	枫红 	孟如练
    41 	不笑城主 	湛露 	非凡四少1  	雪染 	侍雪
    42 	香夭 	湛露 	群凤录2  	凤玄钧 	檀香
    43 	凤国妖舞(上) 	湛露 	群凤录1  	凤玄枫 	妩媚
    44 	凤国妖舞(下) 	湛露 	群凤录1  	凤玄澈(凤陵君) 	绿腰
    45 	钻饰的骄子 	湛露 	幸福彩排2  	谢子轩 	秦灵
    46 	金镶的教皇 	湛露 	幸福彩排1  	牧神一 	秦蔷
    47 	温泉水律师 	湛露 	头条人物2  	苏沐晨 	明千晓
    48 	赤霄烈焰 	湛露 	争王记4  	赤多焰(练) 	萧寒意
    49 	冰河酷总裁 	湛露 	头条人物1  	明千藏 	方念情
    50 	西凉定秦 	湛露 	争王记3  	夏禹清扬(秦羽) 	水玲珑(妙儿)
    51 	南月菊香 	湛露 	争王记2  	南尚武 	沐菊吟
    52 	湛泸破国 	湛露 	争王记1  	东野兰 	东野雪

    2***

  • 顾西爵的《最美遇见你》《和所冬暖》《何所夏凉》《岂言不相思》    顾漫的《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》

    指***

  • 你喜欢哪类的啊,言情,武侠,玄幻。。。。。。?

    w***

  •   我自己都闹书荒了

    2***