推荐几本好看的小说

好评回答
      当时只道是寻常
    帝王画眉
    帝王妻
    女王进化论
    花蟹夹着团子走
    若爱只是擦肩而过
    爱姬的叛乱
    爱妻值千金
    爱人少根筋
    爱上一个人
    爱上樱桃滋味
    爱只有你
    ?,眷恋你
    暗恋计划表
    傲,好想你
    霸道的情人
    霸情恶棍
    霸王夺爱
    霸王芳邻
    霸王跟班
    霸王老公
    霸王卸甲
    扮竹子吃熊猫
    包君满意
    暴君的婚礼
    暴君的恋奴
    暴君的逃妻
    暴君的甜心
    暴君的玩物
    暴君的新妾
    暴君游戏
    背叛游戏
    杉杉来吃
    不是冤家不聚头
    不说Yes的新娘
    财神妻
    不小心爱上你
    大亨的宝贝
    穿越之多多益善
    春满乾坤
    花开富贵
    劣,恋著你
    冽,依赖你
    陌上花开为君顾
    你笑不笑都倾城
    岂有此理
    兔子压倒窝边草
    寻龙记
    再生缘;我的野蛮王妃
    我的娇妻
    引郎入室
    无敌洋娃娃
    午后熏衣茶
    相思饭团
    微微一笑很倾城
    睡睡平安
    欣欣向荣
    执子之手,将子拖走
    爆米不开花
    当时只道是寻常
    当大神遇到大神
    大神
    纷纷落在晨色里
    腹黑房东撬房客
    花开富贵
    嫁给林安深
    我的邻居很腹黑
    在我一生最猥琐的时候遇见你
    金田一少年事件簿
    大唐狄公案
    盗墓笔记
    福尔摩斯
    东方列车谋杀案
    哈利波特(很熟)
    夏洛的网
    暮光之城

    唐***

其他答案

  •   《大漠谣》——桐华
    《孤芳不自赏》——风弄
    《归离》——十四夜
    《紫川》——老猪
    《黯乡魂》——张廉
    《绾青丝》——波波
    《月沉吟》——卿妃
    《残月花香月满楼》——香江伊人
    《镜栀雪》——灵希
    《绯雨倾城》——灵希(最喜欢他这部小说)
    《伊甸园》——灵希
    《会有天使替我爱你》——明晓溪
    《泡沫之夏》——明晓溪
    《旋风少女》——明晓溪(连载中……)
    《花里花落知多少》——郭敬明
    《幻城》——郭敬明
    《盘龙》——辰东(已完结)【他的小说你可以去看看】
    《红颜乱》—— 朵朵舞
    《武林高手在校园》《史上第一混乱》(这。
      。。。。。够乱的。推荐,看完不笑者,我可以下断论:非人哉。
      ) 《寻秦记》(推荐) 《傲风》 《凤囚凰》(推荐) 《少年丞相世外客》(推荐) 《美人如花隔云端》(推荐) 《潇然梦》(推荐) 《满朝文武爱上我》(推荐) 《月沉吟》(推荐) 《八夫临门》(推荐) 《穿越与反穿越》 《且试天下》 《乱世红颜梦》(推荐) 《醉玲珑》(推荐) 《月在回廊系列》(推荐) 《独宠冷妃》 《绝色妖精在古代》 《凤斗》 《清空情空》 《诛颜》 《缘来伊梦》 《后妃乱》 《黯乡魂》 《我自望星朝天歌》 《寻爱上弦月》 《叶飘零》 《梨花雪后》 《若爱只是擦肩而过》 《执手千年》 《大清遗梦》 《风槿如画》 《花落燕云梦》 《交错时光的爱恋》 《千年泪》 《梦落繁花—蓝雪》 《歌尽桃花》 《薄荷茶靡梨花白》(推荐) 《江山美色》 《绾青丝》(推荐) 《木槿花西月锦绣》(推荐) 《步步惊心》(推荐) 《极品家丁》(推荐) 《蔓蔓青萝》(推荐) 《恶魔法则》 《神仙也有江湖》 《美人殇》 《笑倾三国》 《瑶华》 《谁家天下》 《冷皇的废后》 《云狂》 《战神王妃》 《九岁小妖后》 《九岁小蛇后》(跟《九岁小妖后》是姐妹篇) 《穿越时空之修罗之女》 《鸾我的前半生我的后半生》 《回到明朝当王爷》(推荐) 《穿越时空之生死恋》 《火爆妖夫》 《翻手男覆手女》 《穿越之妃子笑》 《清水漪澜》 《跨过千年来爱你》 《爱莫能弃》(推荐) 《三救姻缘》 《此心无垠》(推荐) 《梦回大清》 《永夜》[男穿女] 《红颜乱》 这些都是网络上比较好看的,不过我强烈推荐: 《绾青丝》——波波(超好看的,你不会后悔) 《蔓蔓青萝》——桩装(关听名字就好看) 《木槿花西月锦绣》——海飘雪 《醉玲珑》——十四夜 《斗破苍穹》 《诛仙》 《盘龙》 《星辰变》 《长生界》 《阳神》。

    翔***

  •   天下第一菜》
      《哭泣游戏之爱》
      《网游之我们姓黑》
      《网游之绝色美女进化论》
      《AI生物游戏》
      《网游之复仇女神》
      《你不是大神,你太小人》
      《在那桃花乱开的地方》
      《网游之公子连城》推荐
      《天上红绯》
      《盛世蔷薇》
      《当大神遇到大神》
      《年度最受欢迎女流氓》
      《站住!举起手来!》
      《陌上花开为君顾》
      《网游之幻世传奇》
      《网游之奇幻世界》
      《绵羊绵羊我爱你》
      《网游之飘渺世界》
      《秋天!快来呀》
      《我是BOSS他娘》
      《网游之指间沙》
      《就这么愉快地定了》
      《且看花落》
      《笑起来有点邪恶》
      《蜀山笑》
      《蜀山时代周刊》
      《缘来是网游》
      《网内有仙》
      《嘘——这是个秘密》
      《彦三娘》
    作品 	作者 	小说系列 	男主角 	女主角 	阅读
    1 	孟夏惜莲 	古灵 	单行本  	容惜莲 	孟吟夏
    2 	情丝泪(下) 	古灵 	单行本
    3 	情丝泪(上) 	古灵 	单行本  	杭傲 	琴思泪
    4 	心缘 	古灵 	情缘  	唐书槐 	裴璃
    5 	哑缘 	古灵 	情缘  	迪亚戈 	毕安婕
    6 	温柔怒相公 	古灵 	七修罗  	傅青阳 	楼沁悠
    7 	觅缘 	古灵 	情缘  	罗楚逸 	曹北琪
    8 	谎缘 	古灵 	情缘  	康桥 	邝求安
    9 	哑情一线牵 	古灵 	单行本  	慕容羽段 	默砚心
    10 	姻缘 	古灵 	情缘  	邵士辰 	贝晓茵
    11 	死缘 	古灵 	情缘  	沐宸御 	江净珞
    12 	血缘(下) 	古灵 	情缘  	聿希人 	关茜
    13 	血缘(上) 	古灵 	情缘  	聿希人 	关茜
    14 	爱哭小嫁娘 	古灵 	单行本  	方瑛 	香坠儿
    15 	鸟笼里的暹逻猫(下) 	古灵 	单行本  	埃米尔?裘雷欧瓦 	于雪侬
    16 	鸟笼里的暹逻猫(上) 	古灵 	单行本  	埃米尔?裘雷欧瓦 	于雪侬
    17 	最毒男人心 	古灵 	七修罗  	君兰舟 	诸葛蒙蒙
    18 	夫君爱穿「破鞋」! 	古灵 	单行本  	厉千魂 	紫萝衣
    19 	笑问生死缘 	古灵 	七修罗  	独孤笑愚 	宫雪菱
    20 	我不是猪小妹 	古灵 	单行本  	奇尔 	朱
    21 	巫马王Part Ⅲ 	古灵 	巫马王  	雅洛蓝(巫马王) 	丝朵儿
    22 	引「狼」入室 	古灵 	单行本  	于修凡 	方静恩
    23 	巫马王Part Ⅱ 	古灵 	巫马王  	雅洛蓝(巫马王) 	丝朵儿
    24 	巫马王PartⅠ 	古灵 	巫马王  	雅洛蓝(巫马王) 	丝朵儿
    25 	「狼」又来了吗?! 	古灵 	单行本  	宋乔楠 	童盼芸
    26 	早安,亲爱的 	古灵 	单行本  	文 	司琪
    27 	只疼你一个人 	古灵 	单行本  	金日(弘普) 	袁翠袖
    28 	只要你一个人 	古灵 	单行本  	金日(爱新觉罗?弘普) 	袁翠袖
    29 	只为你一个人 	古灵 	出嫁从夫番外篇  	金日(爱新觉罗?弘普) 	袁翠袖
    30 	浪漫之夜 	古灵 	单行本  	奥文?恩斯特(靳文彦) 	方蕾
    31 	亲亲小可爱 	古灵 	千面女郎  	安垂斯?汉尼威顿 	毕宛妮(瑟妮儿)
    32 	浪漫之心 	古灵 	单行本  	靳文彦(艾默德?奥文?恩斯特) 	方蕾
    33 	圣诞奇迹 	古灵 	单行本  	尼可 	温娩
    34 	一家都是宝PART IV 	古灵 	一家都是宝  	沃尔?贝特雷 	任琉璃
    35 	不是搞鬼 	古灵 	单行本  	宋语白 	龚嫣然
    36 	搞什么鬼 	古灵 	单行本  	颜朗 	倪映蓝
    37 	出嫁誓从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇  	爱新觉罗?胤禄(金禄) 	柳满儿
    38 	出嫁必从夫 	古灵 	出嫁从夫  	爱新觉罗?胤禄(金禄) 	柳满儿
    39 	出嫁愿从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇  	爱新觉罗?胤禄(金禄) 	柳满儿
    40 	沙漠苍鹰的欲望 	古灵 	今天过后  	卡布斯 	欧阳萱莎(阿伊莎)
    41 	天使与恶魔(下) 	古灵 	单行本  	路希?斐尔斯 	康豆芽(卡露蜜)
    42 	天使与恶魔(上) 	古灵 	天使与恶魔上  	路希?斐尔斯 	康豆芽
    43 	一家都是宝part Ⅲ 	古灵 	温馨  	任育凯 	叶问晴
    44 	只怕相思苦 	古灵 	爱你一生一世  	李慕白 	聂冬雁
    45 	替身 	古灵 	今天过后2  	朴孝宁 	韩芊卉
    46 	征服者的飨宴 	古灵 	今天过后1  	威廉 	南丝
    47 	缚神(下) 	古灵 	单行本  	步维竹 	郁漫依
    48 	缚神(上) 	古灵 	单行本  	步维竹 	郁漫依
    49 	只想爱一个人 	古灵 	出嫁从夫  	承衮扎布(额尔德) 	梅蕊公主
    50 	捉妖 	古灵 	单行本  	迪卡斯 	龚以羚
    51 	异星 	古灵 	单行本  	亚米尔 	司徒菁
    52 	「丑」人多作怪 	古灵 	单行本  	嘉珲 	琥珀
    53 	见鬼 	古灵 	单行本  	言柏尧 	庄小乔
    54 	怨天怨地舍不得怨你 	古灵 	单行本  	季清儒 	慕容惜惜
    55 	人前躲你人后盼你 	古灵 	心电感应5  	丹奥?查士敦(于晨) 	卓莎夏
    56 	明里赶你暗里救你 	古灵 	心电感应4  	于培勋 	桑念竹
    57 	眼里怨你梦里念你 	古灵 	心电感应3  	于培勋 	桑念竹
    58 	拉丁混小子 	古灵 	单行本  	多 	水晶
    59 	嘴里骂你心里想你 	古灵 	心电感应2  	于培勋 	桑念竹
    60 	左手爱你右手娶你 	古灵 	心电感应1  	于司谶 	林妙依
    61 	良兄宝妹 	古灵 	单行本  	端木净尘 	宗九儿
    62 	出嫁难从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇3  	爱新觉罗?胤禄 	柳满儿
    63 	出嫁该从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇2  	爱新觉罗?胤禄 	柳满儿
    64 	出嫁不从夫 	古灵 	出嫁从夫番外篇1  	胤禄 	柳满儿
    65 	肉脚老么万岁 	古灵 	单行本  	孟樵(欧尔尼.乔瑟亚) 	邵晓笛
    66 	上天下海守着你 	古灵 	单行本  	段清狂 	纤雨
    67 	我家有个小可怜 	古灵 	单行本  	慕容勿离 	崔弱柳
    68 	大野狼绅士 	古灵 	单行本  	翟仕禹 	夏婵
    69 	无怨无悔爱着你 	古灵 	单行本  	邹文乔 	冉樱
    70 	黑魔王传说Ending 	古灵 	恶魔物语  	狄修斯(黑魔王)/雅洛蓝(巫马王) 	安亚/丝朵儿
    71 	黑魔王传说Part3 	古灵 	恶魔物语  	狄修斯 	安亚
    72 	黑魔王传说Part4 	古灵 	恶魔物语  	狄修斯 	安亚
    73 	都是温柔惹的祸 	古灵 	单行本  	方尔捷(菲尔?麦薛特) 	上官佑莹
    74 	恩人,请多指教 	古灵 	皇京四大禁卫4  	墨劲竹 	紫乃夜
    75 	相公,请多指教 	古灵 	皇京四大禁卫3  	阳雁儒 	水仙
    76 	黑魔王传说Part2 	古灵 	恶魔物语2  	狄修斯 	安亚
    77 	黑魔王传说Part1 	古灵 	恶魔物语1  	狄修斯 	安亚
    78 	我依恋的只有你 	古灵 	单行本  	姬梦尘 	水灵
    79 	大侠,请多指教 	古灵 	皇京四大禁卫2  	宫震羽 	董乐乐
    80 	你是我爸爸! 	古灵 	单行本  	雷伊?戴波尼 	艾雅珊
    81 	娘子,请多指教 	古灵 	皇京四大禁卫1  	饶逸风 	姬香凝
    82 	生死相许无尽处 	古灵 	单行本  	方拓 	舒纯雁
    83 	白色天使 	古灵 	单行本  	康比勒 	易天天(安琪儿)
    84 	心疼姊姊 	古灵 	姐姐别说不  	司承傲 	石嘉郁
    85 	无巧不成爱 	古灵 	单行本  	倪宸 	欧阳舞
    86 	姐姐宝贝 	古灵 	姐姐别说不2  	向阳 	丁融融
    87 	宝贝姐姐 	古灵 	姐姐别说不1  	向阳 	丁融融
    88 	铁汉追密码(上) 	古灵 	爱情密码  	亚克 	燕水伶
    89 	铁汉追密码(下) 	古灵 	爱情密码  	亚克 	燕水伶
    90 	梦世界(下) 	古灵 	梦世界2  	安靳 	霍妍华
    91 	梦世界(上) 	古灵 	梦世界1  	安靳 	霍妍华
    92 	七年之痒 	古灵 	单行本  	卓之枫(雷斯特) 	向芊芊(艾米)
    93 	狂郎傻婢 	古灵 	单行本  	南宫绝玉 	舒小芽
    94 	小鬼跑错边 	古灵 	单行本  	瑟洛凡 	骆晨晨
    95 	淘气小紫狐 	古灵 	聊斋风月2  	傅子嘉 	紫瑚
    96 	拼命三郎 	古灵 	单行本  	濮阳南 	沙少琪
    97 	四月一日 	古灵 	单行本  	卓尔帆 	华璋
    98 	亲爱的千黛可屯 	古灵 	单行本  	纳岑 	司千黛
    99 	天使之翼 	古灵 	单行本  	刘季寒 	裴汝宁
    100 	喜气洋洋 	古灵 	单行本  	史蒂夫?科恩 	萧园子(菜菜)
    101 	柔情似水 	古灵 	神偷2  	席若水 	寒巧男
    102 	暴风雨奏鸣曲 	古灵 	恋爱三部曲3  	敖书允 	卢晓彤
    103 	与君共舞 	古灵 	单行本  	伊利安 	夏双双
    104 	一家都是宝PART2 	古灵 	温馨系列  	任育伦 	井晓晨
    105 	浪漫首部曲 	古灵 	恋爱三部曲1  	敖书涵 	左小薰
    106 	忧郁回旋曲 	古灵 	恋爱三部曲2  	夏子冷 	易凯琳
    107 	哥哥爸爸真伟大 	古灵 	单行本  	裘振阳,孟逸月
    108 	贴心妹妹 	古灵 	单行本  	谷健 	李依茹
    109 	脱线小女佣 	古灵 	单行本  	裴毅轩 	丁纯雅
    110 	鬼面夫君 	古灵 	单行本  	裴逸凡 	冉媛媛
    111 	男大十九变 	古灵 	单行本  	舒宇健 	曹子雅
    112 	偷人 	古灵 	神偷1  	依凡?桑德斯 	沈小蜜
    113 	泡哥哥 	古灵 	单行本  	傅维任 	凌若馨
    114 	一家都是宝 	古灵 	温馨系列  	任沐霈 	甄吟倩
    115 	把美眉 	古灵 	单行本  	嘉迈 	宋雨婕
    116 	地下情夫 	古灵 	单行本  	康墨维 	方翩然
    117 	妻奴 	古灵 	单行本  	于杰 	耿云蝶
    118 	黑市情妇 	古灵 	单行本  	伊迪南?塔拉米亚 	丁霓霓
    119 	恶羊扑郎 	古灵 	单行本  	展傲竹 	冷水心
    120 	亲爱的陌生人 	古灵 	单行本  	尼凯?蒙狄尔 	孟若莹
    121 	出嫁从夫 	古灵 	单行本  	常宁 	佟扣儿
    122 	引郎上勾 	古灵 	单行本  	耶律隆庆 	沈小小
    123 	人生自是有情狂
    无盐的小春宫 	湛露 	无敌嫁妆3  	皇甫瑄 	华如意
    2 	卖文俏酒娘 	湛露 	单行本  	温廷胤 	江夏离
    3 	邪王的嚣张奴 	湛露 	成亲这么难2  	东野情 	南卿君
    4 	男大当婚 	湛露 	花嫁错1  	皇甫蒙 	周静阳
    5 	倾国桃花 	湛露 	愿当夫奴2  	李承毓 	聂青澜
    6 	奸商 	湛露 	天下钱庄2  	古连城 	宁若水
    7 	嫁妹 	湛露 	天下钱庄1  	元非傲 	古无双
    8 	毒魅八皇子 	湛露 	单行本  	怀素 	公孙若慈
    9 	邪皇 	湛露 	官场好好玩3  	皇甫夕 	唐可怡
    10 	奸夫 	湛露 	奸臣3  	曹尚真 	丘夜溪
    11 	休掉王爷 	湛露 	抢亲2  	龙图璧 	苑芷幽
    12 	奸相 	湛露 	奸臣Ⅱ  	曹尚真 	丘夜溪
    13 	佞王 	湛露 	官场好好玩2  	赵玄宸 	白佳音
    14 	奸臣 	湛露 	官场好好玩1  	曹尚真 	丘夜溪
    15 	御妻 	湛露 	单行本  	聂瑾元 	江雁融
    16 	皇夫 	湛露 	单行本  	东野鸿 	萧遥
    17 	狐狸殿下 	湛露 	单行本  	水无涯 	东野凝
    18 	御龙锁 	湛露 	单行本  	龙御 	冷艳
    19 	无限江山〈胭脂泪?下〉 	湛露 	单行本  	萧离 	谢萦柔
    20 	谁家天下〈胭脂泪?上〉 	湛露 	单行本  	萧离 	谢萦柔
    21 	伴读公子 	湛露 	单行本  	齐浩然 	于佳立
    22 	相公,不让! 	湛露 	后宫2  	夏凭阑 	安雪璃
    23 	天子,栽了! 	湛露 	后宫1  	皇甫夜 	顾青彤
    24 	将军戏女皇 	湛露 	皇家有喜3  	赫连爵 	君月
    25 	太子玩失踪 	湛露 	皇家有喜2  	司空政 	嫣无色
    26 	皇子别争宠 	湛露 	皇家有喜1  	司空曜 	落夕
    27 	专宠你 	湛露 	昏婚欲醉3  	福雅 	漠尘
    28 	太子冲喜 	湛露 	昏婚欲醉2  	拓跋雷 	宋初颜
    29 	野公主 	湛露 	昏婚欲醉1  	欧阳雨轩 	赵蝶衣
    30 	爬窗妻 	湛露 	富贵花嫁3  	君亦寒 	司马青梅(小桃红)
    31 	戏龙 	湛露 	富贵花嫁2  	皇甫朝 	潘龙美
    32 	凤凰乱 	湛露 	富贵花嫁1  	白毓锦 	邱剑平
    33 	我的老婆是毒妇 	湛露 	至尊花嫁2  	公孙离 	仇无垢
    34 	我的老婆是阎罗 	湛露 	至尊花嫁1  	官一洲 	言萝
    35 	圣朝卷 	湛露 	君王棋终回  	令狐笑 	贺非命
    36 	黑羽卷 	湛露 	君王棋3  	令狐九 	黑羽龙盈(小情)
    37 	玉阳卷 	湛露 	君王棋2  	玉如墨 	婴姬
    38 	金城卷 	湛露 	君王棋1  	金城灵 	令狐清清
    39 	影子二少 	湛露 	非凡四少终回  	行歌(雾影) 	夏初舞
    40 	好吃公子 	湛露 	非凡四少2  	枫红 	孟如练
    41 	不笑城主 	湛露 	非凡四少1  	雪染 	侍雪
    42 	香夭 	湛露 	群凤录2  	凤玄钧 	檀香
    43 	凤国妖舞(上) 	湛露 	群凤录1  	凤玄枫 	妩媚
    44 	凤国妖舞(下) 	湛露 	群凤录1  	凤玄澈(凤陵君) 	绿腰
    45 	钻饰的骄子 	湛露 	幸福彩排2  	谢子轩 	秦灵
    46 	金镶的教皇 	湛露 	幸福彩排1  	牧神一 	秦蔷
    47 	温泉水律师 	湛露 	头条人物2  	苏沐晨 	明千晓
    48 	赤霄烈焰 	湛露 	争王记4  	赤多焰(练) 	萧寒意
    49 	冰河酷总裁 	湛露 	头条人物1  	明千藏 	方念情
    50 	西凉定秦 	湛露 	争王记3  	夏禹清扬(秦羽) 	水玲珑(妙儿)
    51 	南月菊香 	湛露 	争王记2  	南尚武 	沐菊吟
    52 	湛泸破国 	湛露 	争王记1  	东野兰 	东野雪

    夏***

  • 你喜欢哪类的啊,言情,武侠,玄幻。。。。。。?

    毛***

  • 《三生三世十里桃花》温馨仙侠类  文笔不错
    《清空万里》搞笑  女主叫夏春耀
    《多多益善》作者:喜善大人
    《与远古人同居的日子》
    《妇产科医生的穿越记事》  一穿越就是在生孩子
    《有女芙蓉初长成》
    《人狐情未了:痴王狐妃》 女主(小狐狸)很有趣

    猪***