It软件这个行业怎么样?

经过这么多年的发展,IT这个行业还能继续这样发展下去吗?如果想要学习去哪间学校比较好呢?

全部答案

  • IT行业正在飞速发展中,人才缺口很大,前景十分不错,有兴趣进修的话可以去了解一下各个IT培训机构,楼上说的南方软件学院我也听说过,口碑挺不错的,不过你还是亲自去了解一下,慎重选择适合自己的学校和专业吧,还有游戏工程师之类的也很不错~~

  • 中国IT行业进入第二个蓬勃发展的黄金时期,根据国家信息产业部公布的数据:随着IT产业的飞速发展,企业对IT人才的需求持续升温,目前我国IT人才的缺口每年约60万。中国的IT职业教育伴随着IT行业的飞速发展和教育产业的改革创新而不断超越,而大学IT毕业生由于缺乏动手能力不适合企业用人的需要,IT职业教育成为IT人才培养的主力军。

    2***

  • 不怎么样
    不要浪费时间

    2***

  • 中国IT行业进入第二个蓬勃发展的黄金时期,根据国家信息产业部公布的数据:随着IT产业的飞速发展,企业对IT人才的需求持续升温,目前我国IT人才的缺口每年约60万。中国的IT职业教育伴随着IT行业的飞速发展和教育产业的改革创新而不断超越,而大学IT毕业生由于缺乏动手能力不适合企业用人的需要,IT职业教育成为IT人才培养的主力军。

    2***

  • 现在软件行业是一个新型的行业,人才需求量大,发展前景可观

    1***

  • 行业还不错,主要靠技术吃饭的

    2***

  • 软件是IT业的灵魂,软件设计与开发的主体永远是软件工程师。对于有志于从事IT行业的青年人来说,学习软件工程师的专业无疑是一个最好的选择。《中国日报》指出:中国“软件工程师”职位平均年薪接近十万元,就拿广东南方学院的软件工程师专业学生来说,他们毕业后都进入了珠三角格的IT企业从事着软件开发工作,不仅薪资待遇好,发展前景也不可限量!

    2***

  • 蝡件是IT业的灵魂,软件设计与开发的主体永远是软件工程师。对于有志于从事IT行业的青年人来说,学习软件工程师的专业无疑是一个最好的选择。《中国日报》指出:中国“软件工程师”职位平均年薪接近十万元,就拿广东南方学院的软件工程师专业学生来说,他们毕业后都进入了珠三角格的IT企业从事着软件开发工作,不仅薪资待遇好,发展前景也不可限量

    2***