女朋友把我QQ删了

我和女朋友在11月2号分手了 和平分手 她去她小姨那小饭店帮忙了 是在信阳 她家是邯郸的
  3号早上我给她打电话 哭着说不分手了好吗 (之前也说过 但她坚决要分 觉得我不努力工作 以前也是总花她的钱 现在她想自己好好歇歇 信息中说 让我好好歇歇 我没说非要跟你分啊 三个月后在说吧. 三个月后 我努力工作 然后在想去找她) 可是她为什么会把我QQ删了我就想不明白了 她是爱我的我感觉的到 只是我之前做的不好 但我以后会努力挽回 我只想听听大家的意见

好评回答
    她只是想让你静静的一个人拼搏,然后风风光光的去找她!
    这个很像电影里的情节,她希望你能彻底地感动她!
    让她刻骨铭心!

    往***

其他答案

  • 这问题肯定出在你这边,看你说的就很没出息。
    至于她删了你的QQ,如果你确定的话,那是她在让她自己坚定信心,她是没法面对你,心里还是不好割舍。
    你要真是想跟她一起,还是好好的让自己像个自立自强的男人,别靠哭哭啼啼,这样没戏。

    沙***

  • 和她好好沟通一下,看看问题在什么地方,彼此合适与否,努力看看吧,合则聚不合则散,知道自己哪里不好,哪里不对,当个经验也好,试试看加油吧

    1***

  • 努力做好自己 不能给她安全感是永远留不住她的 歇歇缓和下 做回真正的男人就好了 加油吧

    j***

  • 估计希望不大,如果你还是这个鸟样的话!
    自己不好好努力,还花女朋友的钱,
    她作为一个女人怎么会看的起你!
    如果你改变自己,努力赚钱,三个月后给她一个大的惊喜。
    就是你赚了超出她想象的钞票,那你还有希望!
    不然就算复合也是短暂的!

    龙***

  • 努力提高自己改善自己
    给她一段时间冷静一下
    然后再谈,不一定就没希望的

    麓***