如果可以,你希望什么能永远留在你身边?

不要说金钱......

好评回答

其他答案

  • 真......善......美.......

    魔***

  •     不要问我永远有多远,前生今世来世赎不完。“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时间长河奔流不息,我们只不过是沧海一粟之匆匆过客,流星闪过,光芒不再。想要永远之事,无异于“蚍蜉撼大树,可笑不自量”。再说世界因变化而多级多彩,假如真有什么一成不变,恐怕很快就会被人厌烦,离他而去。
        十全九美,世事岂能尽如人意
        七荤八素,烦恼何必常挂心头
        假如你真期望有什么永远,只希望你永远有一颗年轻的心。

    d***

  • 希望我的黄儿永远留在我的身边

    漫***

  • 健康,快乐!!!

    紫***

  • 他.........
    一个很好的朋友

    青***

  • 智慧,计谋可以得到一切,,,,,,,,,,,,

    老***

  • 善良的童真。。。。。。

    m***

  • 爱人孩子父母
    爱情亲情

    o***