window7系统的平板电脑能装普通PC上的软件吗?

我想问一下,window7系统的平板和普通PC的软件能不能兼容,我知道有些大的是一定不行的。但是我要用的软件是一种诊疗软件,很小,然后有个用USB外接设备接于人体,然后运行软件能看出健康状况的那种,求高人专家来解决!万分感谢!

好评回答

    医疗软件还是建议用微型笔记本更有利 。。。(为PC开发的软件在平板电脑上直接触屏操作不可能,另加外设的话,平板优势尽失。。。。。。

    1***

其他答案

  • 一般都是可以的,如果不行你试下右击属性,兼容性,选择不同的兼容性设置

    逍***

  • 可以的,一般是兼容的
    因为开发平台被设计时,就是可以兼容的。

    瞌***

  • 用Windows 7系统的平板一定是支持X86架构的,只是CPU一般选用低功耗的INTEL系列性能可能差了一点另外内存可能少了一点,所以一些大型软件可能跑不动,但普通的PC软件应该都没有问题。

    j***

  • 按道理是win7的话,假如普通pc通用的那个win7的话,你的机器是可以安装任何pc上的软件的。前提是平板的硬盘足够大。
    不过有些软件不是为平板设计,在平板可能需要键盘等外设才可以使用,还有平板的能力不足,安装后多是无法运行的。

    h***

  • 你在网上找一下有没有兼容软件,再按装

    凌***