汽车应急用品有哪些呢?

想买些汽车应急用品,麻烦推荐!

好评回答
    车品汇,是帅莱(北京)电子商务有限公司旗下专注于汽车用品行业的新兴网上商城,已获得国内著名天使投资人及国际著名风险投资机构的大力支持。商城目前在售商品涵盖GPS导航、车载电器、美容养护,改装配件、坐垫内饰、香水净化、安全应急、自驾装备等数千个品类,并将为客户提供具有竞争力的价格及优质的服务。公司核心管理团队成员汇聚了来自8848、亚马逊及阿里巴巴的业内精英,具有丰富的汽车及电子商务行业经验,致力于打造中国汽车电子商务第一品牌。
    汽车应急经常需要用到指南球(对地图看方向)、帐蓬/睡袋、手电筒、工兵铣(还可以防身)、折叠水筒、气泵等汽车用品。