2011征兵什么时候走?? 有知道去那里的吗??

我也早就我都已经家访了!!   还不知道什么时候走 谁能说哈??  要是真的不好的话  就不去了 没的青春浪费了  郁闷死!!1

全部答案

  • 我也是湖北黄冈一名当兵的     衣服也没拿    现在在学校天天等家里武装部的通知    这个时候急死了    什么时候可以走啊

    一***

  • 我也是去当兵的。衣服都还没拿

    圆***

  • 我也等了好长时间了

    圆***

  • 我武汉的,都在武汉等了半个月了,都还没有通知,我都快等死了

    圆***

  • 我11月30号复检完后,武装部的人只是让我们回去。现在着急的要命啊!我成都的。

    圆***

  • 女兵也是一样的时间通知走兵的吗

    圆***

  • 正常每年都是在12月10日左右走兵,一般早的话会提前两到三天通知,明天应该是定兵,最早后天通知,有的是今天要走昨天晚上通知的!去当兵现在待遇不错,如果你觉得浪费青春,那是因为你的思想意识不够,你的眼光看的不够远!好好当兵,相信你的人生会因此而精彩的,因为我本身也是一名军人,所以我觉得你应该争取去当兵,那才是男人应该去的地方....

    圆***

  • 郁闷要死,到底啥时候走,咱心理痒痒的想去体验下,在家无聊死了

    圆***

  •   我今天知道的,我去北京,明天家访,会问些什么?谁知道么?

    圆***

  • 我这啥都弄好了  可是走成走不成要看谁的钞票多  唉  这都啥年月了 当个兵还要交钱  要知道咱可是义务兵

    圆***

  • 我政审表 家访都做了!  我是去北京还几天

    圆***

  •   我哦也今年走

    圆***

  • 我政审表还没填呢没闹死我 ,也不知道什么时候走。

    圆***

  • 我这里到现在家纺还没有做啊  我晕死了  草

    2***

  • 我知道了,我去江苏无锡8702部队,俗称的181机动师
      ( 我想问你 你是几号出发去的,我也是去江苏)

    2***

  • 我知道了,我去江苏无锡8702部队,俗称的181机动师

    圆***

  • 快了,最慢是12月25日以前,你走之前肯定会知道。我是刚退役的。

    圆***

  • 我是想去体验军旅生活,有机会就磨磨枪。今年估计到12月10号走兵

    1***

  • 这要看个人的意愿了,有人喜欢军人这个职业;也有的人只是去体验军旅生活而已;当然还有其他人有其他的目的。

    2***

  • 个人认为当兵最多能让体格变好在工作方面除非做苦力活要不没什么用

    2***