急这样老婆能要吗

老婆怀孕两个多月了:一句也不让说她.她今天睡到半夜不盖被子了:猛打肚子:她说在说她还这样:她这样天天感冒:天天吃感冒药,我快疯了.取个半吊子老婆真难受:想离婚.听听大家意见

好评回答
    如果在怀孕也那样,你就跟她离了,如果是在怀孕这段时间才这样的,有可能是怀孕带来的。

    圆***

其他答案

  • 中国法律规定,妇女怀孕期间,产后一年,男方是不得提出离婚的。你现在想离,也没有可能性,除非她提出。光听你讲,没有前因后果,好端端地,她为什么要闹?如果真是无缘无故,建议带她去精神科作一个检查。还有,感冒药是不可以乱吃的,对胎儿或许有致畸残作用。孩子是你的,你有权阻止她伤害你的后代。如果她精神有问题,或者经产检发现胎儿已有异常,劝你放弃。这样不健康的孩子生下来,害人害己。如果检查一切正常,你可以找点她熟悉的人来规劝。尽力安抚照顾好她。毕竟是夫妻,还有你的孩子,看在这些份上,男人吃点亏忍让一下自己老婆,也是天经地义。

    2***

  • 那你就别再说她了。你任由她闹吧,如果你不动声色了,她也就没趣了。人有时就是人来疯,你不理她,她就老实了。

    1***

  • 这个好像还没严重到要离婚的地步吧,在一起总是很不容易的,应该珍惜啊!好好谈谈吧,总有解决的办法滴!

    c***